女生会因为年纪的原因随便找个将就凑合不爱自己,自己也不爱的男人结婚吗??大家都是为了结婚而结婚。此

男好吃懒做不求上进... 男好吃懒做不求上进 展开
戊越彬0B
可能有人会,为了老去的父母,为了传宗接代。但我不会,我也是大龄剩女,我不会为了结婚而结婚,如果找个自己不爱的他也不爱你的男人,心里该有多难受,人的一生短短几十年,婚后的生活更是占了人生的大部分,如果每次都愁眉苦脸的对着一个人,那该有多痛苦。
追问
24岁算不算大龄剩女
追答
不算,在我们这里算挺小的,我苏州的,我30岁了还没嫁呢,要着急也该是我
百度网友e160980
宁可孤独,也不将就,婚姻是一辈子的事,如果不是真心相爱,人生也将度日如年,在中国,男人是一家之主,家中栋梁,好吃懒做,不务正业,这样的男人,不要也罢
追问
如果父母催婚呢
那该怎么办
百度网友33c32b
世界上人太多。每个人都不同。随便找人凑活结婚也是有的。但是很少数
薪才有道
千万别这样折磨自己,婚姻大事关系到一辈子的幸福,不可将就,宁缺勿滥。
摸鱼丸6U

女生会因为年纪的原因随便找个将就凑合不爱自己,自己也不爱的男人结婚吗??大家都是为了女生会因为年纪的原因随便找个将就凑合不爱自己,女生会因为年纪的原因随便找个将就凑合不爱自己,自己也不爱的男人结婚吗??女生会因为年纪的原因随便找个将就凑合不爱女生会因为年纪的原因随便找个将就凑合不爱自己,自己也不爱的男人结婚吗??女生会因为年纪的原因随便找个将就凑合不爱自己,自己也不爱的男人结婚吗??大家都是为了结婚而结婚。此
都是为了结婚而结婚。此
,自己也不爱的男人结婚吗??大家都是为了结婚而结婚。此
都是为了结婚女生会因为年纪的原因随便找个将就凑合不爱自己,自己也不爱的男人结婚吗??大家都是为了结婚而结婚。此
结婚。此
也不爱的男人结婚吗??大家都是为了结婚而结婚。此
而结婚。此