女生会因为年纪的原因随便找个将就凑合不爱自己,自己也不爱的男人结婚吗??大家都是为了结婚而结婚。此

男好吃懒做不求上进... 男好吃懒做不求上进 展开
曹靖巧F5
应该不会,她会找一个爱她的人因为如果你找一个爱你的人的话,号码你不知道,再说在他眼里就是理所当然的,然后就是,呃不管你们发生了什么事情,她都感觉是你的错,他做的永远是对的,而如果你找一个爱自己的人那么你将会付出。一一半的努力这样子他就,
百度网友686fe22
现在应该不会了,社会已经对大龄剩女很宽容了,不再会有异议,父母也可以接受女儿独身,所以女性会越来越独立,不会委屈自己随便嫁人
百度网友cc38d6d
如果这个女生不是想找一个自己喜欢而又喜欢自己的男孩子结婚,那她又凭什么到一定岁数了还不结婚呢?茫茫人海中这样的机遇并不高,但不代表找不到,你已等了这些年,那么为什么不再给自己一个机会呢?也许你的有缘人很快就会到了,只是你们彼此暂且还没发现而已,将来的路还很长,所以有的事是不能凑合的,加油,希望你能尽快找到心目中的那个他。
来自大观园有个性的乔松

现在是二十一世纪,信息的社会,人们的观念和行为与上世纪的人们有很大不同,女生不可能因为要结婚而与自已不爱的男人结合组成家庭。那样,是社会的倒退,也践踏了女生的基本人权。
在学府园打游戏的迎客松
这只能说是有一部分人是这个样子的,年龄大了,好的都被人挑剩下了。有些女孩就不会,宁缺毋滥。不会因为要结婚而凑合在一起。