高考理科380分可以报考哪些大学?

各个院校的最低录取分数线怎么查看?高于多少可以报考??... 各个院校的最低录取分数线怎么查看?高于多少可以报考?? 展开
闳绮梅说鲸
高考理科380分一般可以选择民办独立学院和高职专科院校报考。
由于高考批次合并后,二本分数线显著下降,理科二本分数线一般会在350分左右,理科考生380分是可以填报二本批次志愿的
。如果二本院校没有被录取,还可以填报高职专科院校志愿。
躺老事8514
高考理科考了380分有哪些大学可以报
建议你可先找出你的分数所对应今年的全省排位,
再找此这个排位2016年的对应分数(即折算为2016年的分数),
然后上你省教育考试院官网查看2016年各校投档线(大致相当于最低录取分数线),
如果成绩高于你心仪学校的分数线,
应该差不多就有把握能报哪些学校。
祝心想事成。
漫惜天康颜
高考理科500分田园般已经超过一本线约30分,可以报考一本院校,比如:广西师范大学、广西电子科技大学等,但是,不要选择全国知名重点大学,比如:复旦大学、武汉大学等院校最好避开。
释宛白浮景
游戏玩家

高考理科考了380分可以报哪些大学,
各省考生不同。
你是哪个省的,
可上你省教育考试院官网,
查看历年各校投档线(大致相当于最低录取分数线)。