男朋友每次带我开完房后都会给我钱花,这样好吗?? 20

百度网友2309516
做为女孩子要自尊自爱,要对自己负责,一失足成千古恨,世上没有买的后悔药啊!你说男朋友每次跟你开完房都会给你钱花,这样我感觉到不好,很不现实,这好像就是个交易一样,你自己多要留一个心,你自己多注意,看他平时关不关心?看他到底爱不爱你?他说我不爱你,这样的话伤害的是你自己,这样好像就在一直利用你,给你个交易一直都不把你当女朋友看待,我提醒你,如果是这样的话,你早早跟他分手,以后你跟着他结了婚也不会幸福的,害的是你自己,要慎重考虑小女孩……
千思YHN
你男朋友每次跟你开完房都会给你钱花,这样我感觉到不好,很不现实,这好像就是个交易一样,你自己多要留一个心,你自己多注意,看他平时关不关心?看他到底爱不爱你?他说我不爱你,这样的话伤害的是你自己,这样好像就在一直利用你,给你个交易一直都不把你当女朋友看待,我提醒你,如果是这样的话,你早早跟他分手,以后你跟着他结了婚也不会幸福的,害的是你自己
戈浩荡3X
不好,感觉是卖身,细想更是对自己的侮辱。女人应该矜持,特别是在自己男朋友面前,不要把自己搞得很卑微,让人瞧不起。记住女人自己得把握着自己,否则将来后悔莫及。
无息占
如果是他平时没开房的时候都会给你钱花这就说明他是真心爱你疼你,也真心愿意为你付出,可每次开房后才给你钱花我觉得他是为了满足自己的私欲才愿意付出,这样的人很不可靠,因为一但你没有了性能力也许他会拿钱给别的女人来满足他的需要,女孩的青春是最珍贵的,不应该和不爱你的人在一起,既然迟早要分开,那就早点分开。
昝志义F6
看到你的问题就是说你们现在还不是夫妻,经常出去开房这样不太合适,他给你花钱可能是对你的一种补偿吧或我为下次开房打基础,人不能贪图小便宜,女孩子一定要自尊自爱 不要轻易的就把自己送给了别人,毕竟你们还没有结婚,万一感情发生了问题你后悔都来不及,会给你一生带来阴影,毕竟在中国人们还是很传统的,女人的第一次最好还是要留给自己的老公,