男朋友每次带我开完房后都会给我钱花,这样好吗?? 20

百度网友e5babe9
男朋友每次带你开完房后都给你钱花,个人觉得,男朋友不是把你成他生命的另一伴,,而是把你当或性的伴侣,也可以理解成交易吧,当有一天分手了,他也少了一些愧疚,你可以跟他聊聊,也许想多了,他只是单纯地想对你好吧,如果你不喜欢这种行为,你可以跟他说清楚,让他换一种方式表达
知熠QE

不好,你把自己当成什么了,出卖肉体的人吗?女孩子还是要自重,要不然后悔的是你自己,你男朋友也不尊重你,觉得每次给你钱就没有罪恶感了。真正爱你不会这样对你的,醒醒吧
拱春华047
你男朋友每次带你开完房后给你钱花这样不好,因为他没有把你当成他真正的女朋友,需要时你来给钱,不需要时也不给你钱,把你当成什么人了,所以谨慎,以免上当受骗。
邛霈8X
我觉得这样不好!你和你男朋友交往多久了,你们这是交易还是真心爱彼此!这种情况是不正常的,如果两个人相爱见不会给钱的,给钱说明他对你没什么责任,负责任是不会给钱的,给钱是对你不负责任,随时都可以分手!你可要想好了!这样的男人不可靠,你们这样不会长久的!
爱尔槐0FU
男朋友带你开房给你钱也许是用钱来表示对你的爱很满意吧,也预示下次还来,给你钱也没什么不好,这是做为男生的对你的爱的自然心里,尤其是他的要求得到了十分满足更要有所表示了。