男朋友每次带我开完房后都会给我钱花,这样好吗?? 20

波波仙人

这样绝对不是把你当成爱人,说明你们之间的关系不纯,没有男人会这样对待自己的女朋友,在你身上花钱和给你钱花是两个完全不同的概念
百度网友f667910

如果男朋友每次带你开完房都给你钱花,你要看一看他是什么意思?如果他是想玩玩你,给你点钱,我想你还是适可而止吧,如果他是真心的和你处朋友也有结婚的一天,那就无所谓了,如果他真心对你,这些都是正常的,可以补偿给你点钱人花钱吧,他对你是真好假好啊!
八卦之杨
这样做是对你的不尊重,你们是男女朋友关系,不是用钱来进行性交易。你男朋友的做法是对你人格的污辱。你一定要认清他的真实目的,他爱的是你的身体还是你这个人。如果他只是用金钱来换取他肉欲上的满足,那他就不是真正的爱你。
蚕子桑叶
肯定不好!
他把你当什么了,招之即来的夜女人?这是对你的W辱,是对你们这段感情的不尊重。
给你钱用没错,为什么要选择在这个时间,平时不行?非要在开完房后?真不知是不是故而为之。
你也不对,为什么要在开完房后接他的钱,你作贱了自已,也会让他另眼看你。
停止,立即纠正!
青山之缘
对于这个问题我是这么看的。
第一,你和男朋友为什么不共同租房住在一起,既然是男女朋友就应该理直气壮租房一起生活,为什啪啪的时侯还要到宾馆去开房?
第二,既然是男女朋友为什么每次开完房还要给你钱花,你不觉得这相是在做某些方面的交易吗,既然男女朋友男欢女爱那方面应该是理所当然,还用得着给你钱花吗?
因此我认为你们这样处男女朋友很不靠谱,只过是他在逢场作戏,一旦出现矛盾他完全可以拍屁股散伙,因为他和你的交易已经完成,又不欠你什么了。
鉴于目前的情况,你必须理顺你和他之间的恋爱关系,要么共同租房在一起生活,要么分道扬镳好说好散。