男朋友每次带我开完房后都会给我钱花,这样好吗?? 20

念泗
她男朋友去和你开不了房,还要给你钱,他是不是没有把你当做是他的女朋友是不是把你当做小姐来对待?那么为什么?在泰国房子后要给你钱呢,平时为什么不能给?非要在这个时候给呢?我觉得最挣钱有点意思。你自己感觉一下,他平时对你怎么样?对你好不好?关不关心你是不是从心里在关心你?照顾你。你人呢?就不能随便的把自己的宝贵的东西给了别人,这样他就会不在乎你的。
仵清漪5V

不好,因为男朋友把你不当女友看,更不应该以开房为交易,给你钱花,
吾芷烟4m

这样很不好,他跟本不把你当他的女朋友,他把你当成买的那重,你本来是很爱他才跟他在一起,这样的男人不可靠,不能和他在一起
来自千龙湖开明的迎春花

这样的事情是不正常的,开完房就给你钱,这是金钱交易,如果是正常男女恋受关系是不需要钱的,男朋犮真正的爰伱,平常你如果需要钱,也可以给你钱,为什么开房给你钱,你要认真考虑一你们的关系。
来自碧云池扬眉吐气的巨果松
这要看你自己的感觉,如果你男朋友真心爱你,关心你,不光是开房后才给你钱花,平时也会给你钱花,买你喜欢的东西,所以你还是得多观察观察,多留个心眼,平时是不是很在意你,如果不是,还是早点分手为好。