男朋友每次带我开完房后都会给我钱花,这样好吗?? 20

百度网友745ffdb
每次开房后给你钱花,说明他还不是你的男朋友 ,他和你还有一段距离,所以和你每次都很客气,他和你还没有发展到从相识到相爱的阶段,如果到了亲密无间的程度,两个人做爱是很正常的,两者都是无私的。开房后给你钱花,只能说明他把你做为了商品,如果有一天他想和你断绝关系,他也有话语权,他可以和你讲,每次都没有亏待过你,每次都给你钱了,真正的爱情是无价的,不是金钱可以买卖爱情的。好不好,看你们之间是因为感情在一起的呢,还是因为寂寞才走在一起的!如果你们之间是因为互相喜欢,准备以后能长久在一起,准备结婚还要在一起的,那就无所谓,给你钱你就拿着,毕竟他是爱你的!如果他心根本就不在你这里,只有想发泄兽欲了,才会想起你来,你们之间见面基本就是因为开房,那他根本就不值得你爱他,无论他长得多么的一表人渣,不要被他迷惑,小女孩的青春是最珍贵的,不应该和不爱你的人在一起,既然迟早要分开,那就早点分开,一段只是因为开房才会说爱你的人,你能信吗?别傻了,他看重的只是你的身体!你可以试一下他,下次他再带你去开房你拒绝,看他什么反应,如果满脸不高兴,脾气上来了,那就是露出本性了,可以多试几次,多拒绝几次,如果爱你他会理解你的,如果不爱你,赶紧分,别犹豫!这样的人现在特别多,就是为了开房而认识女孩子!女孩子还是保护一下自己!
联通克莱斯勒
情感倾听者

你的男朋友给钱你花也是天经地义的,女生花男朋友的钱只要不超过男朋友正常的承受范围那就是可以接受的,你也不要过多地想多了,他给钱你花你就安心接受用吧。
梁玉卿Qa
如果平时他在高兴的时候或者发工资了,给你钱花,证明男人是尊重你的,真心要跟你组成家庭的。但是他每次开完房以后才给你钱花,那这个性质就不一样了。如果每一个跟他开房的女人他都给钱花,那你不是被他跟这些随便开房的女人等同了?女人何必由着男人把自己贬低到踩在脚下?你问一下他,到底把你放在心里的哪个位置?如果说他心里根本就没有你,纯粹只是满足生理需求,也并没有在平时倾听你的心声,跟你沟通,达到相互理解,那劝你还是放弃的好。一个不愿意了解你,只是把你当成玩具的男人,你真的敢依靠他吗?这后果想想都让人觉得可怕,要知道男人的一夜,女人的一生啊,万一你不小心怀孕了,又不能够得到男人的保障,去拿掉孩子,就有可能造成终生不育,这真是痛苦一生的事情。现在还有人对未婚先孕的女性,闲言闲语的,这些污言秽语的话足以把一个人逼到抑郁症。所以说女人真的伤不起,无论是身体还是脸面,都不可以轻易的让男人伤害,否则一辈子都摆脱不了伤痛。
新浾5K
男朋友每次带你开完房后,给你钱花,这很不好。其实他不是喜欢你,而是要占有你的身体,他把你们之间的事当作一场交易,是对你极端的不负责任,极端的不尊重,你应该好好得思考一下,这样对自己很不利,到头来你是人财两空,什么也得不到。女孩子,应该学会自尊,自爱,这样才会有人爱你。
岁月的剪辑师
好不好,看你们之间是因为感情在一起的呢,还是因为寂寞才走在一起的!如果你们之间是因为互相喜欢,准备以后能长久在一起,准备结婚还要在一起的,那就无所谓,给你钱你就拿着,毕竟他是爱你的!如果他心根本就不在你这里,只有想发泄兽欲了,才会想起你来,你们之间见面基本就是因为开房,那他根本就不值得你爱他,无论他长得多么的一表人渣,不要被他迷惑,小女孩的青春是最珍贵的,不应该和不爱你的人在一起,既然迟早要分开,那就早点分开,一段只是因为开房才会说爱你的人,你能信吗?别傻了,他看重的只是你的身体!你可以试一下他,下次他再带你去开房你拒绝,看他什么反应,如果满脸不高兴,脾气上来了,那就是露出本性了,可以多试几次,多拒绝几次,如果爱你他会理解你的,如果不爱你,赶紧分,别犹豫!这样的人现在特别多,就是为了开房而认识女孩子!女孩子还是保护一下自己!