用什么原料和黄豆一起做豆浆

最近买了台全自动豆浆机,不知黄豆能和其它什么原料可以一起做豆浆,而且营养又好,我知道的有黑芝麻核桃仁等,因该还有好多了,但就想不起来,多谢各位了。... 最近买了台全自动豆浆机,不知黄豆能和其它什么原料可以一起做豆浆,而且营养又好,我知道的有黑芝麻核桃仁等,因该还有好多了,但就想不起来,多谢各位了。 展开
匿名用户

用水和白糖。

步骤:

1.准备100克黄豆。

2.用温水泡半小时。

3.豆子泡好后,再用水洗净。

4.豆浆机里放适量的水。

5.加入黄豆。

6.盖上盖子。

7.选择豆浆的档位。

8.豆浆磨好后,打开盖。

9.下面放个小碗,用洗漏勺接着,过滤豆浆。

10.这样,豆渣就都过滤出来了。

11.豆渣放在小盘中。

12.豆浆根据个人口味,加入白糖,即可。

达克悠拉
知道合伙人餐饮行家
1994年毕业于机电中专 1999年中式面点(中级)

蔬菜水果大都可以的!如:胡萝卜,南瓜,苹果,梨,香蕉,菠菜等等
杂粮也行!如:麦子,大麦,红小豆,黑豆,大米等等
还有花生,瓜子瓤,苏子,芝麻,红枣等等太多了!
想游走的鱼806
我用黄豆,芝麻,红枣,一起做豆浆。红枣一定要剪了一小块,大小随自己,因为整个放下去做,搅拌机不能搅拌的,到最后还是整个。这个做出来的豆浆,有芝麻的香味又有红枣的香味,我个人感觉营养很好,然后加冰糖,别吃白砂糖,对身体不好
tomo0408
我家里就是用黄豆、黑豆、黑芝麻一起榨浆的~~~东西太多那豆浆还好喝吗~~~味道要行才喝得下去吧
yyxiao_2008
核桃花生都可以,黑芝麻怎么打,还有水果看上去也可以试试