为什么娱乐圈中会有那么多因戏生情的明星情侣?

百度网友3c9161d68

娱乐圈中有很多因戏生情的明星,尤其是很多的年轻明星出演影视剧的时候,假戏真做的明星不在少数,比如当红小鲜肉鹿晗与当红花旦关晓彤就是因戏生情。他们两人在拍摄电视剧《甜蜜暴击》的时间,擦出爱情的火花,之后成为让人羡慕的一对情侣。但是也有一些有家室的明星,有的也会在拍戏的时候,假戏真做,被曝光之后,都受到了很大的影响。

著名演员聂远在一次采访的时候提到过因戏生情的相关话题,提到聂远大家都应该非常熟悉了,他出道之后的首部作品是《上错花轿嫁对郎》,深受观众的喜爱。之后他相续出演了数部影视作品,被评为“中国新四小生”,因为聂远长得十分的帅气,他还塑造了两个非常经典的角色,比如“罗成”非常的帅气,还有他在《新三国》中饰演的“赵子龙”。

聂远在娱乐圈中近几年的名气一直都在下降,因为前几年聂远因为义气,大打出手,影响了他的星图,人气一直在下降,受到了很大的影响。慢慢的几乎淡出了娱乐圈,如今聂远凭靠电视剧《延禧攻略》在一次走红,在剧中他饰演皇上,把皇上的气度诠释的淋漓尽致,受到了很多的网友的喜爱。聂远的演技又提升了很多,而且更加的成熟了。

对于因戏生情的这个问题,聂远是这样回答的:演员这个行业很容易产生感情的,你想两个人拍戏的时候几乎天天都腻在一起,尤其是拍恋爱戏,在一起长达几个月,想不生情都很难。聂远能把这句话讲出来,说明他的胆子非常大,说的句句都是实话,也说得很对。大家都知道演员文章,他曾在《裸婚时代》中与女主角姚笛,假戏真做,被曝光之后受到了很大的影响

田哥twj
在娱乐圈里,因为排戏的需要,演员需要培养感情,这样演的戏才更真实。观众才认可。而戏中多有感情戏,日久生情,成为明星情侣太正常不过了。
归彤幻6
因为娱乐圈要拍各种场景一般普通人是不会接受一些尺度太大的场景哪怕知道有借位也是很难接受的 如果同为明星的话看对眼了相处起来在大部分时候是可以理解的并且跟不是娱乐圈的人结婚的话那个人会面临一些以前没有面对过的一些娱乐圈的舆论压力很容易受不了
驱们风风疆地裴
因为娱乐圈中他们演的不真的话没人看演的真的话就会戏生情所以娱乐圈中会有那么多因戏生情的明星情侣
俟元rR
因为有日积月累啊,当人一直带入自己进入主角光环就自然而然会生情