娱乐圈里的明星为什么好多都会因戏生情

乐燕铌3Q
娱乐 圈中因戏生情的明星都有谁?

1、杨幂刘恺威拍摄电视剧《如意》结为情侣并结婚。2、文章马伊琍因《奋斗》生情并结婚。3、陈晓和陈妍希因合作电视剧《神雕侠侣》结缘两人相互低调探班庆生,微博互动频繁,恋情就此坐实。4、吴奇隆刘诗诗因拍摄《步步惊心》结为情侣并走入婚姻。5、佟丽娅陈思成因拍摄《北京爱情故事》结为情侣并走入婚姻。6、赵丽颖冯绍峰两人合作《西游记女儿国》结缘。7、邓超孙俪因为拍摄《幸福像花儿一样》相识。这只是其中比较知名的一部分。

那么 娱乐 圈那么多明星为什么经常发生因戏生情?还不是因为现在的影视剧动不动就接吻,一条吻戏镜头还拍上个几十遍,吻着吻着不就吻出感情来了。顾名思义这叫影视艺术,说实在的,这种艺术我是真心欣赏不到,是为了真实感吗?又或者是男女之间吻这个东西不值钱吧。据说在拍某剧时霍建华跟赵丽颖吻戏拍了好几遍,导演一直不给过,一直吻,直到导演满意了才行。

以前的电视剧,感情戏时总是借位,或者用意境表达,也觉得很精彩。相反,现在的电视剧都不好意思一家人一起看,特别害怕它突然蹦出个吻戏什么的。

据说某次沙溢一家围在一起看电视,突然电视里出现了吻戏,吓得沙溢赶紧把儿子安吉支开:爸爸口渴了,你去帮我倒杯水。没想到几分钟后,又突然出现吻戏,沙溢又急忙支开安吉:爸爸又口渴了,你再去帮我倒杯水!4岁的安吉觉得爸爸很奇怪,就好奇地问:爸爸,你怎么一看到别人拍吻戏就口渴啊?

遇到这样的情况到底该怎么解释了?真的是太为难爸爸妈妈了。如今的影视剧吻戏是越拍越多,丝毫没有矜持的意思,咱又阻止不了他们,还是少带孩子看电视吧!或者多看有营养的好剧。以上都是我个人的观点。