企业请管理咨询公司进行商业模式设计可以获得哪些收益?

cxmx001
我在中大咨询的官网上有看到相关内容,企业请管理咨询公司进行商业模式设计可以获得以下收益:
1、清晰公司服务的客户特性、客户需求以及公司满足客户需求所提供的产品或服务。
2、深刻认识公司为服务客户所需要的关键资源能力,以及获取方式。
3、精确掌握公司各核心利益相关者的需求、资源禀赋特长以及各自在商业模式中的角色与功能,由此巧妙搭建公司业务系统。
4、洞察公司收入来源与支出方式,对不同客户、不同产品或服务灵活定价。
5、测算公司未来现金流,对资源投入与潜在收益有明确认识,并衡量企业价值与估值。