话筒声音和音乐都很模糊,像那种捂着的声音,如何调试调音台,按键太多,试了一遍都不会,求助

调了半年了,都不成功,声音一直很模糊,听着非常难受,请专家帮我一下,谢谢了!... 调了半年了,都不成功,声音一直很模糊,听着非常难受,请专家帮我一下,谢谢了! 展开
百度网友b6bd559
那个7-8,9-10是立体声输入的,像电脑,MP3,手机,DVD信号从这两路输入,麦克风信号从其它路输出.
先检测一下是哪个环节出了问题.
用耳机监听一下效果如果,如果不差,那要考虑后级放大器或音箱是不是有问题,特别是高音喇叭是不是烧了?如果耳机监听也不好,那才可能是调音台的问题,先不开效果器,即黄色钮反时针到最小位置.再试试.这个台子并不复杂.一路一路的调.
追问
有心了老铁谢谢我试试