麦很小声,很低沉,请问,在调音台怎么调成正常的声音

司徒一菲
首先:只有大声扬声器,放大器和话筒本身不发出声音
正确的连接方法如下:
音频信号---------- ----音箱功放调音台 BR />音频信号:PC DVD在线音乐信号输入到调音台,麦克风的调音台的MIC接口,并注意在控制台上相应的输入通道静音开关的线路端口没有被静音。
调试:
依次打开调音台,功放电源,功放音量开到最大,然后混频器的输出衰减器为0dB打开混频器的输入通道交换机(如果有的话,他们中的大多数都有),慢慢推音量推子,如果信号源正常工作,在音乐声中。如果输入通道的推子为0dB还不够响亮,然后再尝试,直到声音是正常的,慢慢增加了相应的输入通道增益。
如果不解决的问题:检查:放大器,混频器本身是否有故障?功放扬声器的连接(如正确的,你应该是接近的扬声器高音喇叭可以听到轻微的嘶嘶声)?该调音台,功放是否焊接错误吗?功放的音量旋钮能打开吧?
输入信号正常吗?若平时你应该可以看到从混频器上面闪烁的LED指示灯。打开可以看到上面的灯闪烁的放大器。
慢慢的,解决问题的过程也是一个学习的过程。