已经把麦克风声音和加强调到最大还是声小怎么办

已经把麦克风声音和加强调到最大还是声小怎么办?新电脑老硬盘装完驱动就这样了... 已经把麦克风声音和加强调到最大还是声小怎么办?新电脑老硬盘装完驱动就这样了 展开
小小杰小生活

我们使用win10系统播放音乐或者听好友语音时,发现声音非常小,音量调到最大了还是很小,这种情况该怎么解决呢,下面就一起来看看解决方法吧!

当出现音量已经调到最大了,但是声音还是非常小,可能是程序将音量调小了,所以系统声音无法继续调大:

QQ音乐为例,在播放歌曲界面,最下方的播放暂停快进等按钮的右侧,有个音量键,可以看到QQ音乐当前音量,将音量设置到最大即可。

1、打开左下角【开始菜单】,找到【Windows系统】文件夹,选择【控制面板】,可以直接搜索打开控制面板。

2、在控制面板选择【硬件和声音】,如果没找到此选项,可以将右上角的查看方式选择【类别】。

3、在硬件和声音窗口,右侧选择【声音】选择中的【更改系统声音】。

4、在上方的选项卡中选择【录制】,选择麦克风的默认设备(下方会显示“默认设备”),右击选择属性。

5、在“麦克风阵列属性”界面上方选项卡选择【级别】,将【麦克风加强】增加到最大即可。

xuanyan88889
麦克风设置:右下角的小喇叭 右键 录音设备在录制里把现有麦克风调成默认设备。
然后双击麦克风或点属性 在级别里可以调麦克风的音量大小和麦克风加强(这个适当调节,调大有些电脑会有电流声的)在增强里选上噪音抑制和回声消除。
在侦听里选上侦听此设备,就可以听到自己的声音(这个正常用不要选,有些电脑选上会卡音或有噪音)。