如何调理肠胃?

如何调理肠胃?... 如何调理肠胃? 展开
庹靖徐达
喝酸奶、养乐多。里面有益生菌,很管用。木耳是肠道清洁工,最能帮助肠道了。当然多吃些蔬菜水果永远没有坏处。
强潍侨弘
饮食规律化.食物清淡,最好是粗粮,也可以每餐后喝点醋,促进肠胃蠕动.不要吃完就不动.最好是走动下.多运动,
帐号已注销
你好,如果是因为饮食不规律所引起的胃肠功能异常,如果出现腹泻现象,还需要注意饮食卫生,多是由于结肠炎所引起的可能性比较大,避免进食速度过快以及过度油腻的食物,以清淡易消化的食物为主,注意饮食卫生,避免腹部以及足部受凉,必要时还可以遵医嘱应用一些药物。
来自:求助得到的回答
兴蕾淡辰
拉肚子吃盐酸黄连素,一日三次,一次二粒,吃两天。三餐准时,不吃辛辣,太硬的不要吃,饮食尽量偏清淡
东郭含芙索致
可以尝试吃点
“和胃
整肠丸”
,每次饭后服用2到3粒,对于调节肠胃功能效果很不错,坚持一段时间,你应该能发现肠胃有明显改善,推荐你试试看。