我女儿16岁了不读书了不知道让她学点什么技术好

贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
女生可以学设计类专业。例如:动漫游戏设计、影视动画设计、家居设计、室内设计、UI设计等专业都是非常适合女生学习的。设计师需要非常有时尚感,对色彩的把握要非常的敏锐,在这方面,女生天生就有优势,所以女生学UI设计会更容易入门一些。而且女生有天生心思细腻的优势,更容易注意到其他人不易发觉的细节。女生学习设计类专业后,学成之后,可以轻松就业,从事于平面设计、UI设计、视觉设计总监、VI视觉设计、平面广告设计师、网页设计师、商业插画设计师等岗位。
委以冬达采
游戏玩家

学什么好,要看你对什么感兴趣,根据现在的社会发展,我建议你学计算机技术,计算机技术的发展空间大,就业前景也比较好,学计算机技术,就要找个正规的学校学习,这样才能学到真正的技术,
江苏新东方烹饪学院
江苏新东方烹饪学校成立于1988年,中外教师云集,中餐西餐中点西点等多课程专门授课,毕业即推荐就业,校企合作定向培养,教学设施先进,国内职业教育表率,致力于培养 “技能和高素养” 综合人才!
女生可以学西点呢

◆西点作为时尚高薪行业,在现在的食品行业发展越来越快,未来人们对于西点的需求将会越来越大,所以说女孩子学习西点是非常的有前途,

●首先女孩子学西点,不管是就业还是创业,工作的环境都是非常好的,

●其次西点很适合女孩子,以后可以独立创业,做给家人、朋友去吃。

但如果真的要学的话,建议去专业的、正规的、品牌知名度高的学校进行学习,这个在未来发展学成之后可以进行就业推荐的,不用担心工作问题,属于各方面都是有所保障的。
尾文柏钟飒
你自己想学习什么技术吗?女生选择学习的余地很大的,我建议好好考虑,例如电脑技术,护理技术,会计专业等等,不管你学习什么专业都要自己好好的了解,然后再学习,这样才能保障你的学习效果,才能有好的工作哦!
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
主要看你喜欢什么行业,像厨师啊,西点啊,西餐啊,都是不错的一些专业,你可以参考一下,将来发展也还可以