健身教练好做吗,收入怎么样

赛普力量

健身教练这一工作是一个发展很不错的职业,在能够锻炼自己身体的同时还能够赚到非常可观的收入。作为高收入行业之一,健身教练工资待遇怎么样?

健身教练的工资主要由底薪和课时提成组成,对于刚刚接触加入健身行业的朋友来说,是一个由陌生到熟悉的过程,只有不断的累积工作经验,才能获得更加理想的收入。

作为一名优秀的健身教练,健身教练的平均工资可以达到万元左右,甚至在一线城市中,健身教练的工资可以达到2万元,甚至更多。所以健身教练的工资除了和自身的能力有关外,还和自己所在的工作城市有很大的关系。毕竟一二线城市的工资相对来说是比较高的!

刚从学校走出去的健身教练建议先在一二线城市工作,接触到的人群也是比较多,工作经验能在短时间内提高!包括薪资方面,在一二线城市工作,经济水平高,人们的消费水平也是比较高的,也能拿到一个高收入!

阿依阿依520
首先要有证,自己还要练成大块头,各个地方不同吧,我们这小城市感觉不好做