最耐用的手机是什么牌子

学不进则退

当然是苹果手机了,斟比当年的诺基亚,用过三星,小米,华为手机都是二年就各种问题,换了苹果手机,同等性能比其他手机略贵,但确实耐用,天冷充电很慢很慢。

现在据说华为手机也很耐用,关键是上网速度真心快,充电速度也快。有个同事买的乐视手机用了四年多,也是啥毛病没有,她家的电器手机都是乐视的,支持国产手机就买华为,乐视。
融惜珊实杰
推荐诺基亚6303吧!这是今年诺基亚新上市的S40操作系统实用机型,精钢金属的直板机身,2.2英寸1600万色240*320分辨率TFT屏幕、320万像素蔡司摄像头配高亮度LED闪光灯,功能齐全操作简单而又耐用,具有系统反应速度快、3.5毫米标准耳机插孔等优点,而且该机的行货价格在1100元左右,有纯黑和黑白两种颜色选择!性价比很高!
进建设巧鹃
诺基亚好一点哦!想当年那两三百块钱的诺基亚手机,随你怎么摔都摔不坏!!!而且还耐用哦!!!!!
韩翠双
最耐用的手机是华为。
only2727
以前是诺基亚,现在只能看你想达到什么要求,按性价比和性能优越性来说是苹果手机,按耐用耐摔的话个人认为华为要好一些