甲亢能治好吗?

开燕利梦兰
你说明白一些啊,你亲人具体在医院里医生是怎么说的,到底是甲亢啊,还是甲减啊,如果是甲亢的话,就千万不要吃含碘较高的食物,注意家里的饮食,不要吃辣,海带、紫菜,海鱼之累,在医生那开了处方,吃药就可以了,不过提醒一句,西药伤肝脏,最好做个肝功能,查下你亲人能不能吃西药,要是不行就换别的治疗方法,如果是甲减的话,照你上面说的,不太象,最好让你亲人到当地好一点的医院去做个甲亢检查,要150元,我刚刚做了的,知道你们那边是不是这个价钱,告诉你亲人心态放好,配合治疗,我和你亲人也一起努力,我们会好的,牛奶会有的,面包会有的,我们的病会好的。
眼前的上帝
甲亢这种疾病是可以进行治疗的。
一沉小夜魔脸13
甲亢是一种内分泌疾病,主要临床表现为多食、消瘦、畏热、多汗、心悸、激动等高代谢症候群,神经和血管兴奋增强,以及不同程度的甲状腺肿大和眼突、手颤、胫部血管杂音等为特征,建议到正规甲状腺专科医院就诊。
云南中研
云南中研专注管理服务,专利项目查询、咨询、科技信息检索、分析评估为一体
甲亢是甲状腺功能亢进症的简称,以青年女性最常见。心慌手抖、怕热多汗、多食易饥、体重减轻是甲亢常见的四大症状。 因为甲亢会导致人体基础代谢率上升,换句话说就是分解食物加快了,释放的能量增多了,所以才会有体温上升,就会出现手抖等等
檀琛卯秀美
建议在此用用碘治疗。碘治疗一次治疗的治愈率约80-90%。
安徽医科大学第二附属医院-核医学科-李飞