女生这样是不喜欢你吗?帮我看看 140

如果你跟女生聊天有一段时间你不理她,她也不找你。能说明她其实不喜欢你吧?...  如果你跟女生聊天有一段时间你不理她,她也不找你。能说明她其实不喜欢你吧? 展开
海棠花开风自来

女生不是不喜欢你,而是你不具有较强的吸引力,无法能博取她和你主动聊天的意愿,除非你去找她,她才会愿意和你聊天,女生有含羞害羞的一面,渴望你来,又不希望你来
百度网友45bd5cd
不是的,女生都不喜欢表现的过于主动,一般聊天的时候,你没有理对方,对方是个女生就不会主动找你,因为她感觉,过于主动不好,时时刻刻保持矜持,不主动不代表不喜欢你,相反,就是因为喜欢你才会表现的如此矜持
来自庆云寺欣慰的华山松
不一定,有些看看是内向或者外向的人,如果是内向的人,他但是他喜欢你或者不喜欢你,他都会不会主动的去找你?越越男生的你如果喜欢这个女生的话,你就主动你的,如果是女生不找你的话,你主动一点,喜欢他一周,如果不主动的话,女生是不会给给有些女生是不会给的,有些外向的女生还是可以的
諾言z1

首先女生她是比较含蓄的,这是一定的也是自然的情况,因为女生自古以来都是一个比较内向一点的形象,不会很非常的明显表示自己的喜欢,因为这样会让人感觉到这个女生是没有什么样的矜持的。对女生来说也是非常不利,所以女生一般都不会非常明显去表达自己喜欢,而是比较含蓄用一些动作或者语言来表示,如果男生没有察觉,那就是男生的观察力还不够。如果女生有暗示男生,那么男生就要采取一些行动,之前见过一些男生,有时候比女生都要害羞,此时这样的男生是不太行的,因为在现在的社会当中,肯定是男生主动去追女孩子,不可能等着女孩子去追你,如果是这样情况下,就可能要一辈子单身了。

下面给大家分享一下,女生会有怎样的暗示表示对于一个男人的欣赏,这样大家就明白了如何去看待这样的一些事情。

第一种暗示方式,女生跟你对视的时候看到了你的眼睛在观察她时,她就会比较慌了,那么这个时候证明这个女生是对你有好感的。其实要明白女生都会有自己的判断观念,如果是遇到自己喜欢的人,她可能会进行偷偷的观察,看一下对方的状态是什么样,并且在留意他的举动,这样的有魅力的人,她会时刻关注男人,所以女人这个时候是非常喜欢这个男人的,如果男人这个时候还注意不到,可能女生会继续去看他。

但是如果男生一旦注意到了女生,并且看了一下她的眼睛,这时候女生觉得非常不好意思,然后把眼睛躲了过去,证明了女生对男生是非常喜欢的。所以如果碰到了这个时刻,男生也是对于对方的女孩子有好感的情况之下,那么就更加好了。男生应该主动出击去追求女生,这样成功率是非常大的,因为本身怀着女孩子对男孩子的好感,其实追一个人是非常简单的,不会遇到非常大的困难。

第二种方式,有很多女生为了得到自己喜欢的人的注意,有的时候会跟另外一个人去唱反调。因为女生她都是一种比较渴望别人关注的人,因此她如果喜欢上一个男孩子,肯定想要得到男孩子的注意,然后才会慢慢关注到她本身的兴趣,还有各方面的事情让男生觉得她也挺不错的,这个时候女生才会感觉到非常开心。在生活当中经常有一个女孩子给你唱反调,她可能多少都会对你有一定的好感,因为这种情况是非常普遍的。
芒果柠檬桃
女生大多是比较慢热型的,她的性格也许属于不太主动的。爱情里肯定要有一方要比较主动的,你不理她,她可能也会觉得你不喜欢她。多主动一些,不要自己瞎猜。多沟通多了解才会知道对方是不是真的喜欢你,如果你一直都处于主动方,而她还是对你冷淡那可能就是她不喜欢你了。如果你也冷淡,那也许会错过一段好的感情哦。