怎样把旧华为手机信息转到新华为手机上?谢谢!

纳魏曲
手机发烧友

纳魏曲

打开设置按钮,找到系统更新,里面有手机克隆。点击进入以后选择这个是新手机按钮。选择旧手机的型号,如果是安卓的其他型号,直接选择就可以了。然后旧手机也是需要安装手机克隆的,然后打开。

旧手机安装了以后选择这个是旧手机。
然后新手机会有一个热点二维码的,我们旧手机需要扫一下连接。
然后就需要耐心等待了,连接成功就会有提示了。然后我们就可以选择自己要迁移的内容了,文件越多,迁移需要的时间就越长了。
选择好了以后,两个手机就开始迁移了,不要让手机离开太远,而且注意电池要有电量,这个迁移很费电。迁移完成,就可以看到新手机上面的提示了,我们就可以在新手机查看数据了。
匿名用户
如果两部手机都是华为,可以使用云服务,连接好WiFi,在旧手机上打开华为云服务,开启云备份,将数据备份到云端,在新手机上选择“从云备份恢复”,选择需要恢复的数据,然后下载即可。
也可以使用手机助手恢复,旧手机连接电脑,点击“数据备份”,选择要备份的数据,点击“开始备份”,备份完成后,点击“完成”,然后将新手机连接电脑,点击“数据恢复”即可。
未墨D7
手机自带的软件信息不用转,新手机也有,旧手机里的信息你在新手机里重新下载和旧手机里一样的软件APP过后,你再用旧手机里原来一样的身份信息登录,也就完整地转到新手里了,电话号码存卡里的直接把卡换新手机里就也都有了。
百度网友a1ee316ac
把信息保存到sTM卡上,再复制一下,取出sTM卡,装入新手机上,重新开机就可以把全部信息保存到新手机上了。
研二学姐

只需要下载一键换机就可以了,一定要换就直接可以把旧手机的数据转移到新手机。
追答