4000以内的笔记本电脑推荐一下?

不玩游戏... 不玩游戏 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐华硕V406UA;

V406UA 为移动办公人士带来源源不断的动力。精巧轻盈的设计打造出厚度约 14.8mm 的纤薄机身,重量仅约 1.2kg*。

V406UA 提供更佳的性能,同时也将 14 英寸 NanoEdge 显示屏装入尺寸较小的标准 13 英寸笔记本电脑机身内。

V406UA 虽然外形小巧,却是相当精悍。可选配第 7 代/第 8 代英特尔 酷睿™ i7 处理器,16GB 内存,V406UA 带来出色的多任务处理性能。也可选配 512GB SATA SSD 提供流畅的数据访问速度。

ASUS IceCool 酷凉散热技术采用智能风扇控制、薄壁散热管和巧妙设计的内部配置,打造出高效率的散热系统,带来强劲的运算性能。由于风扇位于掌托正下方,因此也能让掌托的平均温度保持在 26°C 以下,为您提供舒适的使用体验。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

乜许伱卟懂cn

可以买联想,惠普,戴尔的笔记本电脑,都不错,大品牌,售后有保障,联想小新挺不错。
汤千易3n
4000以内的笔记本电脑,建议可以考虑华为荣耀系列,还有联想的一些
SPINZDX
电脑发烧友

华为荣耀magicbook 2019锐龙版很适合你。
性能、颜值、续航都不错,价格也便宜。
r5 3500u+8g内存+vega核显+512固态,3400可以搞定。
翁志业靖焱
游戏玩家

建议你选择惠普g4系列的机子,推荐g4-1236tx笔记本电脑,还不错,网上报价3549,散热各方面都蛮好的,G4还有其他几个型号的机型,都是大硬盘,双显卡,值得入手。