英雄联盟:伊泽瑞尔AP和AD装哪个更强悍?

英雄联盟:伊泽瑞尔AP和AD装哪个更强悍?... 英雄联盟:伊泽瑞尔AP和AD装哪个更强悍? 展开
聚怀畏x

现如今APEZ和ADEZ的争论越来越大,因为EZ伊泽瑞尔不仅可以是ADC,他也是一个法师,一个少有法师能做到的爆发加持续。对于我来说,当然希望更多的人去尝试APEZ,因为我也是一个2000多盘的老EZ,对于我来说EZ玩家越来越少确实是个坏消息!

但是APEZ的操作难度确实太大,技能预判等方面都比ADEZ要高得多。刚刚接触APEZ的玩家几乎很难打出APEZ所应该有的伤害,于是就导致了更多的人不会相信APEZ。但是APez真的不可以吗?APEZ的可行性在于 W E R的高AP加成以及R的高AOE伤害,超短技能CD,E的位移。使他成为一个飘逸的爆发加持续输出的法师。

Q技能,耗蓝少,CD短,加上本身触发攻击特效,所以配合巫妖的被动瞬间就可以触发,很多人都知道ADEZ的Q很痛,却全然不知道APEZ的Q后期远远比ADEZ的痛,配合天赋和巫妖。Q的伤害是115加1.0的攻击,1.0的法强,其次,Q打中小兵、小怪或英雄,都较少所有技能1秒的CD,这使APEZ得技能时间更短。

W技能,范围类伤害,APEZ团战主要的输出技能,后期250加0.8的法强,比其他一些法师的主要技能伤害还高,9秒的冷却时间,也比一般法师的冷却时间短。再配合Q的被动输出更是爆炸!
E技能,不管AD还是AP,E技能都是神级,对APEZ来说,后期275加0.75的高伤害,不仅可以用来逃生和走位,更可以用来输出,后期一个法强EZ一个E可以秒掉ADC3分之2的血量。
R技能,对APEZ来说,团战时的5分之2的伤害就是靠R,650加1.0的装备和0.9的法强可瞬间打出恐怖的AOE伤害,全图击杀,抢龙,抢BUFF都是可以的。
被动,对于APEZ来说,被动所有的对APEZ的叠加就没什么。但并不会是没有。前期被动的情况下,补兵可以得到一定的提高。带多兰之剑出门的APEZ就可以前期当做ADEZ来打,就更好的运用了EZ的被动。

ADEZ的线上能力:8分 作为一个ADC。被动使他前期就能打出不错的伤害,Q技能的超远打击,以及E技能的位移,使他有不错的线上能力。

APEZ的线上能力:7分 很多人就会问,APEZ不是前期弱吗?那为什么还有这么强的线上能力?其实APEZ的线上能力并不是有些人想象中那么弱,带AP天赋AD符文的APEZ,多兰剑出门,一定程度上前期就是ADEZ,自然线上能力不弱,而带AP符文的,W技能,E技能都有不错的伤害,线上能力也不会弱多少。当打野的来GANK时,更能瞬间打出伤害,不过这里还是推荐不要全部都是AP天赋和符文(后面说),线上能力比起ADEZ较弱,因为APEZ几乎没什么恢复能力,几套耗血便要回城亏经济了!