AP伊泽瑞尔如何?

Q:115+0.2法术加成(触发攻击附带效果)W:250+0.8法术加成E:275+0.75法术加成R:650+0.9法术加成巫妖之祸:50+75%法强假设500法强的E... Q:115+0.2法术加成(触发攻击附带效果)
W:250+0.8法术加成
E:275+0.75法术加成
R:650+0.9法术加成
巫妖之祸:50+75%法强
假设500法强的EZ,在草丛里突然闪出去 EWQR
那么伤害为:650+650+640(触发巫妖)+1100= 3040
也就是一套能带走3000多血。而且CD还短,机动性强!
求建议和意见!
哼哼你猜1猜
AP,EZ,在很早以前就有人玩过。
但一直没有兴起,我想最大的原因我可以按我的理解帮你分析一下。
1、首先AP EZ 在中单 对线期肯定不算弱,有一定的逃命能力和清线能力。
2、但是做为一个中单AP,他CD最短的Q伤害低,而且稳定性较差。W和E耗蓝也不低。而且E技能是一个非常近的非指向性技能,在小团战时很难把E的伤害固定打在理想的人身上,再说E上去基本自己也跪了。AP EZ E技能是一个看起来法伤高但非常纠结的技能。
3、基于上面说的AP,EZ缺乏的是稳定伤害 和控制,和中单应具备的游走能力。
4、你所说的从里闪出去一套带走别人,这是很多法师都能做到的事情。
还有CD短的问题,他Q AP 伤害低CD最短,其它2个技能对于其它法师来说就不算短了。而且其它法师最短的CD技能通常伤害都不俗。
当然平时玩玩,都还是可以的。特别是极地大乱斗用AP ez还是挺好玩的。
对于你自己加的3040的伤害,除非对面全身是光着的,人家魔抗到150你估计 打出的伤害就折扣很多了
上海楠贝
HUNTERFLIY
你没算对面的魔抗物抗,和对面对的伤害吗?
巫妖是有1.5秒内置CD
你这一套就是6秒
你有算过对面6秒的输出吗?
还有你觉得,你的Q和W,一定能打中对面吗?
你这一套打不死人,死的可就是你啊
出把破败,你E用完了,我给你个破败,上来就是一套,你看谁先死
糖莲念是出系呼09
别人都没防御的吗?