大家认为AP伊泽瑞尔怎么样

出装为:出门增籍书中期冥火之拥,杀人书后期冥火之拥,杀人书,死亡帽,死亡帽,死亡帽,死亡帽... 出装为:出门 增籍书 中期 冥火之拥,杀人书
后期 冥火之拥,杀人书,死亡帽,死亡帽,死亡帽,死亡帽
曲终人散红楼梦

很高兴能够为您解答问题!

  1. EZ号称风筝之王,拳头公司的亲儿子,在很长时间内是比较OP的存在,超长的射程,不错的伤害,良好弹道都是令其成为玩家们喜爱的英雄之一。

  2. 对于APEZ,伤害技能自然是WER,AP加成还是不俗的。但注意,Q是可以附带普攻特效的哦!出个带有咒刃效果的装备是很划算的,(三项之力,巫妖之祸,冰拳)APEZ自然选择巫妖,移动速度的加成令EZ的灵活性达到一个惊人的指数!

  3. 对于后期装备,帽子自然是必备的,但是多出无益,唯一被动不叠加会令帽子白白的浪费一些属性。

  4. 一般出装顺序为。前期1个或2个多兰戒,一个耀光过度。第一个大件自然是巫妖,然后顺风自然直接帽子,令伤害最大化,如有克制英雄-秒人(劫-蔚-泰坦的大)躲也躲不掉的技能时,优先出沙漏。后续补出法穿棒,鞋子在11级左右出,杀人书,鬼脸,冥火到时候依情况出,毕竟每一场游戏都是不同,没有固定的出装,只有适合赛况的出装!

  5. 衷心祝愿您有一个良好的游戏体验!

希望我的回答能够帮助到您!

百度网友85b5fd5
我见过几次 这些东西W的伤害还是有的 但从来就没有见人玩APEZ赢过 LZ可以试试 缺点 前期CD长 中期疲软 后期打不动。 想赢也不是不可能 你的四个队友其中两三个能carry全场就行, 如果说是一场中后期实力相当的团战 你就知道输出能不能有你那种理想的效果了
百度网友d41be6e
出四个帽子没必要吧,巫妖是要出的,中亚看情况,法穿棒也是必须的。
追问
暴力嘛,大可以拯救世界,对了还有沙漏。可以叠杀人书
百度网友77c8d09
AP eZ不出巫妖你在逗我
追问
玩大的
追答
不能一直扔大呀,又不是无限火力
匿名用户
得看你会不会玩了,APEZ输出是高,相比别的AP他缺少控制,被刺客一套切脸连跑都跑不掉
荒山小屋
大招要放得好