古剑奇谭3通关后的几点疑问 30

1,巫炤给怀庆种下的什么法术,他的后手是什么?2,最后巫之堂人魔两界通道旁那块石头上留下的那个图案是什么?3,姬轩辕说的伏羲忌惮的力量是什么,目前是否有眉目,外星人?4,... 1,巫炤给怀庆种下的什么法术,他的后手是什么?2,最后巫之堂人魔两界通道旁那块石头上留下的那个图案是什么?3,姬轩辕说的伏羲忌惮的力量是什么,目前是否有眉目,外星人?4,北洛为什么遗落在人间,支线剧情有说明吗?5,巫之国碑林中是否真的潜伏有强大可怕的东西,是什么?6,巫之国变成空城的原因是什么,是什么造成的这种毁灭性打击?7,怀曦多次在剧情中被提到,他的结局如何,后续会出场还是曾经出场过? 展开
卿忱微尘
2西陵建在龙渊废墟之上 石头上的图案是龙渊的七柄凶剑 古一卷轴里有类似图案
3伏羲忌惮的是始祖剑 小缨子结局画册上的第一张图 是古剑系列世界观小说第一部神渊古纪的故事 蚩尤胞弟襄垣铸成始祖剑断生最后殉剑成为剑灵 蚩尤用这柄剑断了伏羲一臂 伏羲灭了安邑部族把始祖剑封印在云顶天宫 古一幽都女娲说伏羲觊觎始祖剑的力量 古一桃花幻梦结局说一年前始祖剑灵醒来后被蚩尤夺去
百度网友97877f5
我只玩到一半。但是第四个问题我可以回答。关于北洛的身世有支线剧情。没事多去天鹿城逛逛就能看到任务标识。接到任务的。第七个问题。怀曦是黄帝时代的人。为了复活巫炤用自己的血什么的弄成的养魂地 就是无名之地。开始的时候不是有个石像连通地下吗。那个应该就是怀曦。
月小星star
第三个问题西陵人对锻造冶炼很擅长,当初创建西陵的时候,是在一个封印上建造的西陵城。那个封印是封印的几把剑,具体是什么剑我给忘了,不过如果你玩过古剑1就应该知道百里屠苏背了一把红色的剑好像是其中一把,是当初伏羲和蚩尤打的时候蚩尤打造的还是伏羲打造的我都忘了,大概是这个意思。
理夏侯菡0CU
兄弟,我有幻想三国志5,咱们能换着玩玩吗?