今年高三,理科生,已经很努力学了,但就是学不好,家长还不让玩手机,为此吵架了,迷茫,该怎么办 20

池枋焮va
主动把手机交给家长,发奋努力几个月。相信明年高考成绩一定对得起你
话话花花花花儿
没事 好好学 别给自己太大压力我也是过来人 定一个目标做自己就好
闹闹52108
其实我们总是以为自己很努力了,就应该得到支持,可是你是努力学习了吗?我感觉玩手机控制的好是可以促进学习的,劳逸结合,但是我们没有控制力,所以你可以先放下手机努力学习
风吉蕊
很努力呢会玩手机吗?你这个是托辞。年轻人。一定要努力学习。不然的话,长大以后你会明白,这世界上没有后悔药。
i米休
为什么有的人平时不怎么学习反而考的很好?就是因为他们方法用的对...不是一直学就能学好的...得掌握方法才行...最重要的我觉得还是上课认真听...下课了复习一下就行了...上课不好好听下课自己在那悟的话...费劲...除了玩手机还有很多能玩的吧...