娶一个丑老婆是什么体验

公子渔捉娱

要不是家里没银子,小李才不会娶个丑老婆。小李人长得算不上很帅,但属于中规中矩的那种,个子也高高的。结婚八年,在朋友面前从来不提老婆的事情,出门时就更不用说了,他觉得老婆长得太丑,带出去很没有面子。当初,小李家里条件不好,工作也一般。长得好点的女孩嫌他家里条件不好,所以他娶一个丑女人进门。夫妻感情倒还行,就是老婆的长相这一辈子让小李遗憾。

在看脸的时代,颜值高的女性更受男人的青睐,娶一个丑点的女人,男人一般不情愿。不过,男人自己的条件不好,也就只能勉强娶一个长得差点,但是对方要求不高的女人。当然,这就能互补,因为丑点的女人也有追求幸福的权利。

其实,老婆长得丑,也没什么不好,放在家里安全,不用担心出轨。婚姻和恋爱不一样,老婆丑一点就丑一点,毕竟不是用来做观赏的。其实,相对于漂亮,有一个人温柔贤惠的丑女当老婆也没啥不好。

赵先生说,老婆丑一点好, 自己工作忙,平时出差多,两个人同居的时间少,找个丑一点的老婆,在家里也安全,自己不用担心老婆出轨的问题,可以安安心心工作。毕竟找老婆是为了过日子,知书达理最重要,长相可以放宽要求

爱的是她这个人,和长相无关。结婚十几年了,赵先生和老婆的感情一直都很好。赵先生以为,爱情和长相无关,真喜欢一个人,心灵契合最重要,其他都次要。

久久南天
好处多多的,以下信息你可以参考一下的。

一、百分之百的原装。看看现在的美容广告,从拉双眼皮、架高鼻子到隆胸束腰,其手段之毒辣,过程之残忍,估计当年的地下工作者都受不了,但一个人造美女就是这样炼成的。而娶一个丑女就不用怕她有任何地方经过人工处理。

二、百分之九十的可靠。作为一个男人,肯定不希望自己的脑袋上漂浮着一块深绿色的云彩,这意味着你在某一方面趋于低能或无能。如果陪伴你的是一只丑女的话,你戴绿帽子的系数将大大地低于其他男人。

三、百分之八十的安全。如果你娶的是一个PLMM的话,恐怕除了第二条以外,你就怕她在外面被人非礼,但如果你娶一个让人不敢正视的丑女,相信你怕的就会是如果她在外面非礼别人怎么办了。别的不说,起码你也要相信色狼的眼光,至于为什么不是百分之百的安全,那是因为我们不排除色狼中也有饥不择食的。

四、百分之七十的舒适。在女人最重要的外貌上不能向悦目看齐,那就在赏心上大做文章,这是丑女的一大特点,不论是厨艺还是理财,丑女在这些方面要大大地强于相貌出众的女子,累了,给你按摩,饿了,给你美食,善良体贴……丑女一般都能把内在美发挥得淋漓尽致,除了你的眼睛因为先天原因照顾不到,嘴巴鼻子耳朵胃等都完美得让你无话可说。

五、百分之六十的保值。一个美女在二十岁和三十岁的价值可以用高台跳水来形容。而丑女则不然,一个二十岁的丑女和一个三十岁的丑女没有太大的区别,在某些方面还有所升值,比如温柔体贴等。

六、百分之五十的节省。娶一个美丽也懂得自己美丽的女人也就意味着要同许多有同样经历的男人一起养活一个品牌的化妆品、两家制衣厂、三家鞋厂、四个美容院、五家发廊、六个咖啡厅……每个月的七次逛街、八次电影,你的口袋能承受的了吗?而一个丑女一套衣服一双鞋可以穿好多年,出去理发也就是五块钱一次的那种。平时大门不出二门不迈,除了买菜就是在家看电视,你能省多少钱算过没有?娶一个丑女也就是娶了一个帮你攒钱而不是帮你浪费的宝贝。
高旻笔谈屋

在看脸的社会,颜值高的女性总是更受男人的青睐,而很多男人都无法接受自己娶一个又胖又丑的女人

ML茉莉姐姐

男人娶一个“丑老婆”,心里是什么样的感受,这三个人的答案一致