男友酒后喝多了,和他的一个朋友在酒店说让我过去找他,我没去。过后他第三天才给我打了个电话问了一下我

第三天晚上打完电话。又自己一个人喝酒,给我发的微信。他说他心情不好。,我也没在意他是不是生气了?我该怎么做?... 第三天晚上打完电话。又自己一个人喝酒,给我发的微信。他说他心情不好。,我也没在意他是不是生气了?我该怎么做? 展开
百度网友842affd

是时候好好审视一下你们之间的感情了,都说平时好好的,看不出来什么,一有事,最能看清楚一个人了。

让我不理解的是,为什么喝多了要给你打电话,是大晚上吗?

他怎么不考虑你一个人不安全,更不应该给你打电话,是想让你关心他,还是怎样啊?

首先,他喝酒这件事,你持什么态度,你看三天两头的喝酒。

是因为正事还是喝闲酒,就是喜欢喝酒的那种,闲来无事就想喝点?

他心情不好,解决的方式有很多,为什么非要喝酒来解决。

酒多伤身,想必这个道理大家都懂。你也适当劝诫一下她,少喝酒。

这几天他只顾着自己心情不好,而忽略的你的感受了是吗?

这么自私自利吗?他心情不好,不能让你来承担吧?更不能影响你的心情啊?

同时让两个人心情都不好,是不明智的选择。

男人应该有担当,不能解救焦愁,这不是解决的办法。

当然你要开导他,帮他度过这个时期,你们的感情也会更加牢固。

如果他还是这样继续下去,建议你好好考虑要不要继续下去了。

fxa105
我觉得他在感情方面也许不够成熟 是不是爱你他也不确定 但可以肯定的一点是他没有勇气和担当 他如果下定决心去为你俩的将来负责任。是过分。和好朋友在一起,确实不足为道,但是他没有考虑你的感受。他是有面子了,可没好好和你沟通,没给你一个你认可的交代。不过也说明一个问题,她没把你当外人。
爱国爱家爱着你
想跟你那个啥,然后你没去。他就睡酒店了,然后第二天就干别的事去了。等闲了,不就给你打电话了。
百度网友91c4671
一是他生气了,二是他根本不在乎你
追问
怎么知道他不在乎我?