在商场买了一个和田玉戒指、有大连市金银珠宝饰品监督检验中心的证书 不知道买贵了没有?

在商场买了一个和田玉戒指、有大连市金银珠宝饰品监督检验中心的证书不知道买贵了没有?... 在商场买了一个和田玉戒指、有大连市金银珠宝饰品监督检验中心的证书 不知道买贵了没有? 展开
国哥国哥国哥

亲,需要知道戒指的材质是925银还是18k才能帮你评估哦,看图个人感觉是银的!