在商场柜台买了和田玉的戒指有证书,但是网上有很多几十块能买到的,生怕买到很差的料,求各位大神帮忙看 5

在商场专柜买的,有证书,但是个人不是很懂,只是觉得戴玉寓意好,应该确实是和田玉,但是是什么料子就很难说了。生怕买了很差的料子。。而且我买回来价格不算低。。求各位帮忙看看有... 在商场专柜买的,有证书,但是个人不是很懂,只是觉得戴玉寓意好,应该确实是和田玉,但是是什么料子就很难说了。生怕买了很差的料子。。而且我买回来价格不算低。。求各位帮忙看看 有证书的。应该是和田玉没错,,不过不知道是不是很差的。。。求各位大神们帮忙看看。买了一千多。 展开
自在啼123553a
文化旅行者

楼主细看一下证书标注,这应该是一款925银镶嵌皓石(碎钻的替代品)和田玉戒指。目前玉器市场行情在100到150元左右,为正常卖价。

从鉴定的角度来说,这个戒指所用的戒面,是能出证书的和田玉,真品无疑问!可以放心佩戴!

根据目前国家鉴定标准:透闪石玉统一归为和田玉,不作产地区分的鉴定原则。俄料,韩料,青海料都是能出证书的和田玉。

这款用的是价格低廉的青海料,整体机械磨具打磨成型,透性大,油性糯性欠缺,属于广义和田玉。

商场金店等实体店,喜欢进这类廉价的真品,标价几千块,抽奖打一折销售,要慎重考虑购买!
追问
那怎么办,1000多买的。 柜台的人说 除质量问题不退。 那我怎么办。。我买了三个戒指。都是1000多的。。 3000多结果只值几百块吗。。 能怎么解决。。
追答
带齐购买凭证,以佩戴不舒服为由,申请退货退款,推三阻四,直接投诉工商管理部门,由工商出面协调退货退款,都妥妥搞定。

成功率百分百,要的只是理直气壮,不依不挠,绝不接受换货,越换越垃圾,