怎样才能写好,一篇感恩的作文。

亲爱U看
老师是威严的; 老师是辛勤的; 老师是仁爱的。
老师是一份神圣的职位, 并非人人都可胜任,不辞辛苦教书育人, 他们将毕生都奉献在了学生上,所以老师应同父母一样受到学生的尊重与敬爱。 ‘’春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。 ‘’这般的再造之恩,做为学生应当铭记于心, 不忘老师们的恩情,心怀感恩之心。
在成长的道路上, 老师是良师,也是益友,教会了我许多的人生道理, 使我拥有良好的品格,小的时候也就初一二吧, 我喜欢玩洋娃娃,可是并没有钱买, 因为家里的经济情况不允许,我将钱花在这毫无意义的开销上, 可是当时真的非常喜欢,鬼迷心窍似的, 在一个下午我又走到了玩具店门口,店里的人非常多, 这好像是天赐良机,我伸出了罪恶的双手, 拿出之后飞快的溜走,那是我上下学的必经之路 ,每次路过店门口就很心虚,觉得店老板一定在讲那个消失的洋娃娃 ,回家之后拿着洋娃娃也觉得毫无兴致, 这种高度紧张折磨着我,我却又无处诉说, hu这次放学后, 我没有直接回家,走在路上碰到了我的语文老师, 他耐心的问着我的问题‘’最近遇到了什么麻烦, 怎么不开心,有什么事可以和老师说。 ‘’但是在虚荣心的驱使下我还是没有说出口, 老师似乎也拿我没有办法了。在送我回家的路上, 他一直跟我讲他的故事,其中有一件和我很相似, 我觉得在那一刻他成了我的朋友,我把事情告诉了他, 他似乎有些惊讶,但是不久他就摸着我的头说: ‘’人生难免犯错误,但我们要勇于改正错误, 不能让错误一直错下去,等 ..........
rui_xing_
知道合伙人教育行家
在读博士研究生

妈妈的爱像一条长河。它恬静,泛着微微的涟漪;它清澈,看得见河底的块块卵石;它轻柔,如春风送我前行。
记得我上一年级的一天中午,我回到家,发现已经一点钟了。
我这不争气的小肚子唱起了“空城计”。外面刮着寒风刺骨的北风,花草树木有的干枯,有的枝干上光秃秃,好像它们有气无力的站在那儿。
“唉!妈妈还没回来,您太辛苦了,医院一定还有一些病人等着您给他们看病。晚了一点儿,今天就凑合地吃一顿吧!”我自言自语地说。
于是我拿出一桶饼干,倒了一杯热气腾腾的白开水,便沮丧地吃起来。忽然,家门被打开了,我走过去一看,是妈妈回来了,心里美滋滋的,这下有热饭吃了。妈妈着急地说:“小飞等急了吧!”我笑着说:“没关系,不急。”
妈妈走进厨房,只听见一阵油爆声和锅铲翻动的声音,香喷喷的蛋炒饭就出炉了。我高兴地坐在饭桌边,津津有味,狼吞虎咽地吃了起来,啊,味道美极了!
百度网友c6d88eb
其实写出来的文章是你内心世界的真实反映,要想写得好,就要心怀一颗感恩的心,是发自对曾经帮助过自己的人深表谢意,把自己真真实实的感激之情尽情表达出来就行了。