推荐几个好玩的单机游戏! 10

你自己玩过的,认为好点的!垃圾的不玩!... 你自己玩过的,认为好点的!垃圾的不玩! 展开
crazy小鸟
1).魔兽争霸-冰封王座;
2).暗黑破坏神2(现在出到1.11版本,虽然是老游戏了,但是绝对经典!);
3).反恐精英(我玩1.5,当然其他版本也不错);
4).幻想游戏系列(主要推荐你玩<蜗牛竞速><天才博士><贪食鱼2><仓鼠球3>等等);
5).格斗之王(拳皇)系列(强烈推荐97和2002),模拟器请用WIN-KAWAKS1.45,比较顺手,好操作,而且也是网络对战的标准模拟器;
6).百战天虫-世界派对(适合两个人对战);
7).地狱邻居(又叫<整蛊专家>)系列,发泄情绪,弄疯你的邻居,如果感觉还不够发泄,就玩狭盗猎车手-罪恶都市.
暂时想起来这么多,大部分我现在还在玩,不知道你喜欢不喜欢.
祝游戏愉快!
本人比较喜欢RPG游戏,包括国内和国外的。

以下是部分已经玩过的RPG游戏:

国内的:

1。轩辕剑系列(除了枫之舞)

2。绝代双骄系列

3。幻想三国志系列。

4。破碎虚空

5。幽城幻剑录

6。天之劫

7。 天河传说

国外的:

1。地牢围攻

2。暗黑破坏神

3。无冬之夜

4。上古卷轴系列

5。哥特帝国

6。诺拉斯战士

7。神鬼寓言:失落之章

谢谢!!
--
裔计忙4720

好玩的单机有《骑马与砍杀2》 它是备受期待的中世纪战斗模拟器和角色扮演游戏《骑马与砍杀》的续集。设定200年前,它扩大了详细的战斗系统和卡尔拉迪亚的世界。用攻城引擎轰炸山间要塞,在城市的后巷建立秘密的犯罪帝国,或者冲进混乱的战斗中寻求权力。

极光之泪
强烈建议你该玩的几款单机游戏:
1).魔兽争霸-冰封王座;
2).暗黑破坏神2(现在出到1.11版本,虽然是老游戏了,但是绝对经典!);
3).反恐精英(我玩1.5,当然其他版本也不错);
4).幻想游戏系列(主要推荐你玩<蜗牛竞速><天才博士><贪食鱼2><仓鼠球3>等等);
5).格斗之王(拳皇)系列(强烈推荐97和2002),模拟器请用WIN-KAWAKS1.45,比较顺手,好操作,而且也是网络对战的标准模拟器;
6).百战天虫-世界派对(适合两个人对战);
7).地狱邻居(又叫<整蛊专家>)系列,发泄情绪,弄疯你的邻居,如果感觉还不够发泄,就玩狭盗猎车手-罪恶都市.
暂时想起来这么多,大部分我现在还在玩,不知道你喜欢不喜欢.
祝游戏愉快!
solomonqq

你好!!

本人比较喜欢RPG游戏,包括国内和国外的。

以下是部分已经玩过的RPG游戏:

国内的:

1。轩辕剑系列(除了枫之舞)

2。绝代双骄系列

3。幻想三国志系列。

4。破碎虚空

5。幽城幻剑录

6。天之劫

7。 天河传说

国外的:

1。地牢围攻

2。暗黑破坏神

3。无冬之夜

4。上古卷轴系列

5。哥特帝国

6。诺拉斯战士

7。神鬼寓言:失落之章

谢谢!!
珲春街5690

好玩的单机游戏有很多 相信大家都各有所好 喜欢角色扮演 和动作类单机游戏的 个人推荐三款 流星蝴蝶剑 黑魂系列 仁王