电脑开机到用户登录界面时,为什么不直接显示输入密码,而要点击用户名才出现输入密码? 5

只有一个系统默认的Administrator帐户。虽然是个小问题,但小弟找了好长时间都没找到答案,恳请大师指点迷津?使用欢迎屏幕... 只有一个系统默认的Administrator 帐户。
虽然是个小问题,但小弟找了好长时间都没找到答案,恳请大师指点迷津?
使用欢迎屏幕
百度网友e9596df
这个问题即简单又不简单!

因为这个世界上没有一种能预知是谁要登录,所以必须先要输入用户名,然后才是输入密码!

如果直接跳到了输入密码,难道哪个用户都可以通行?这是不可能的!

至于电脑,如果只是你一个人用,完全不必设那么多的用户,比如只有一个用户,那么点击进入就方便的多。如果是多用户,你也可以设置哪个是优先用户!
a1...6@163.com
这个是系统默认的登陆方式,如果你不喜欢可以更改
控制面板-用户帐户-更改用户登陆或注销方式
进去把那2个勾去掉就可以了
再注销 OK
来分吧 兄弟
埖亊從容了

这个问题的解决方式很简单,隐藏登录欢迎屏幕即可,一下是使用WIN7优化大师进行的操作页面。

ringolee
1楼正解