分手后,男生会觉得伤心吗?

百度网友82f94f2

我觉得会伤心。
大多数男生一般分手了之后,也不会很好过,也会伤心痛苦,在很多人心中可能男生和女生分手之后,会过得很洒脱,每天都很轻松,感觉是解放了,觉得他们几天就能从失恋的阴影里走出来。

他们在前期,通过喝酒吸烟来麻痹自己,但是过得时间久了,他们还是会想起和女生在一起时候的快乐,然后开始后悔。

其实不是,分手以后他们可以喝酒,吸烟玩游戏来消耗时间,他们其实也很伤心难过,有的时候也会默默的流眼泪,哪怕他们不哭,也会用其他的方式表现出来,肯定是不会,这边说完分手这边就轻易的走出来了。

其实爱情不分男女,只要是你心里深爱着对方,在失去之后,都会非常难过。

圈住的情

不只会伤心,在分手一刹那,会心痛,就是心突然抖了一下,像抽筋那种,无法形容,有次女朋友开玩笑说分手,她以为我知道她在开玩笑,可我并不知道啊,结果搞得我面红耳赤,心跳加速,有种失去一切的感觉,她还夸我演技好,我也是醉了。

大部分的男生分手后都是自己一个人,独自承受着痛苦,但是他们也要面子不想让别人看出来所以他们又会在大家面前表现的很潇洒,让别人认为他不在乎这段感情。

真心爱过的话 都是会伤心的。 但是每个人伤心的点不一样 有的人是分手的当下很伤心 有的人是 分手很久才会很伤心。 但是不论 怎么样 都改变不了结局 不是吗?

辰宝xzc

觉得男生分手后也会觉得伤心与难过的,在感情里并没有说,分手了就只有女孩会伤心难过而已,因为大家都是有血的肉的感情动物,一段好好的感情,到最后却是以分手收场,投入太多的情感在里面了,说不伤心那是假的。

有时候,也会有那么一种男生,就是随便玩玩的那种人,觉得一段感情对于他来说,只不过是场性欲上的享受而已,并没有掺杂太多的感情在里面,那么分手对他们来说只是去寻找另一份情感的开头而已,这种就是人们常说的渣男就为不过了。

但也有种男生不会将自己的情绪轻易的表现出来的,虽然他也会很伤心难过,但却要在人前表现的那么的若无其事的,因为有时候的他会想,如果生活的洪流注定我们分开,请你把我彻底忘记,勇敢地去寻找另一个开始,而我,却在此生将你悄悄想念。

所以,无论是男女,分手过后,都会有不同程度的伤心段的。

法律顾问小酒老师

会,伤心这种事情不分什么男女,毕竟曾经喜欢过,分手肯定会难过。
巷尾拾意
会的,因为大部分男生都很纯情,他们都很看重爱情,分手后肯定伤心啊。