小学不去上学可以吗

应为学校压力太大不写作业会被老师打还会被家长骂而且在学校还会被同学欺负我想请家教回来教我但是我不敢和家长说... 应为学校压力太大不写作业会被老师打还会被家长骂而且在学校还会被同学欺负我想请家教回来教我但是我不敢和家长说 展开
好晚i
不可以,写作业是应该的,巩固你的知识,老师家长都是为你好 学校有人欺负你 你可以告诉老师家长
公巧Q4
有特殊情况的是可以不去学校上学的,比如身体健康问题或者因为有更好的教育方式,但如果是因为在学校的人际交往问题最好还是不要逃避,早晚都是要与别人打交道的,还是从小就锻炼的好。希望采纳。
万古星夜B9
不不去上学可不像现在这个社会没有人的话是不能过得也不能转钱,就连最底层的打扫卫生还要考试,所以你必须好好学习,天天向上讲了,以后走到社会上干各种工作都可以没没有文化就不能生存,不能赚钱。有
斐慕桖静t4
绝对是不允许的啊!接受教育是你以后步入社会的保障啊!学习一些文化知识可以让你在工作中如鱼得水!更加轻松啊!以后你想生存的话!没有文化没有知识是寸步难行啊!学习知识是为你以后的生存、生活做铺垫啊!
鍟婃稕馃挃
如果你特殊情况的话,可以跟老师说一下,然后就可以不用去学校,但你是什么事都没有也不想去学校的话,那就是父母管理不妥当。