蛋白粉可以增肌吗?

慬我的5459

人体在从事体育锻炼过程中,其能量消耗是很大的。一般来说,如果运动后生理反应正常,健康状况良好,人的食欲是很旺盛的,食量也会加。

来自红石林努力的凤头鹰
可以的,我听一个健身的教练说,他一天吃20个鸡蛋,把蛋清全部吃点,蛋黄吃四五个。蛋清里面主要是蛋白质
出奇地地铺春N

健身要适当吃一些的,不然对肌肉塑型不好!

六渡由佳bM

健身人员经常服用的蛋白粉,只适合健身增肌吗?它还有哪些作用呢

伏月十九皓Bw
肌肉的生长是建立在一定强度和频率的锻炼上,健身爱好者可以根据自己的运动强度和频率,适当地补充一些蛋白质,这不仅可以加快肌肉损伤的恢复,还可以促进肌肉组织中蛋白质的合成,从而使肌肉得到生长。而蛋白粉中富含优质的蛋白质,可以快速为体内补充优质的蛋白质,利于修复损伤的肌肉,像汤臣倍健蛋白粉,这样更加利于补充蛋白质。