激光打标机哪个品牌好?

Videojet伟迪捷喷码机
伟迪捷(Videojet)提供完备的喷码机标识解决方案,以40年专业经验喷码机厂家为全球客户提供优质喷码机、激光喷码机等进口喷码机产品,立志成为客户满意的喷码机品牌.
激光打标机推荐伟迪捷激光打码机。

Videojet是编码、标识和打印系统及其特定应用液体和数字化解决方案的全球领导者。产品包括工业喷码机(小字符喷码机(CIJ)、热发泡喷码机(TIJ)、热转印打码机(TTO))、工业激光打标机(如CO2激光打标机和光纤激光打标机)、打印贴标机以及纸箱大字符喷码机解决方案,并拥有客户应用专家和领先产品技术,Videojet解决方案每天为全球超过100亿个产品进行标识。凭借全系列的Videojet编码喷印设备解决方案,您可以直接在瓶子、铝罐、柔性薄膜、纸盒、纸箱、汽车零件以及其他玻璃、塑料、金属和纤维材料上进行喷码标识。Videojet服务于包装消费品、制药、医疗器械和工业产品行业的客户,助力提高生产率,保护和发展品牌,并保持行业趋势和合规性的领先地位。欢迎咨询伟迪捷喷码机。

想要了解更多关于激光打码机的相关问题,推荐伟迪捷激光打码机。伟迪捷在激光打码技术创新中有近30年经验,是全球知名激光打码机品牌。伟迪捷拥有先进的激光打码技术,完善的激光打码服务团队。伟迪捷还提供全面的激光配件产品组合,包括透镜和光束调整装置等配件。为保证激光喷码设备持续高效的运作,伟迪捷还提供激光喷码机排烟系统,可轻松排出激光打印出的碎屑。它们可轻松集成到生产线中并尽可能提高激光性能。欢迎联系我们咨询激光打标机
一体试智能设备厂家
百度网友280f724
品牌倒真的是无所谓,现在激光打标机所用的配件都大同小异,只是每个厂家的售后包括成本定价问题。

每个厂家都用客户用了七八年没问题的机器,也有用了几个月就出问题的机器,所以机器故障率是有的这个不能说百分之百,

要是想买打标机最好的就是优先考虑本地的机器,因为售后有保障,毕竟电子产品没有百分百这么一说,有问题第一时间解决好过一切,

其次是价格,如果同样的配置本地价格要高出很多的话,可以了解近处的其他城市的机器,也不要盲目的去找那些机器价格低的很不现实的厂家去买。
匿名用户
大族激光,通用激光,华工激光都是国内的激光牌子
甲难营P
北方的通用激光,南方的大族激光,做的都不错,挺出名的。
大欣美眉
首先应该明确自己所要打标的产品有哪些,其次要知道自己所要给商品打印什么样的效果,进而就能够大概了解应该购买什么类型的激光打标机了。不同的材质、不同的需求有不同的打标机与其匹配,同时也要看看该机器的激光器质量是怎样的。激光器对于打标机来说可以是最为重要的一个部分之一,它的好坏能够影响整机的质量。议先打样试机看看效果,选择售后服务更为便捷的一家。点精的视觉激光就挺不错的。