男朋友对我态度很冷淡,又不愿意分手,不知道什么意思?

夏刘李
你的男朋友对你很冷淡,又不愿意分手,说明他还是爱你的,你可以主动点,和他接近,像他表白你对她的爱意,你们在一起可以慢慢来吧,时间会证明一切的,既然他不愿意分手,慢慢的他就会对你好的,你们在一起多处一段时间,女孩不要着急,感情是处处来的,时间证明一切的,你们会幸福的,继续走下去吧,祝福你们吧!
想忘总不能忘
现在社会的人压力。不管是男人女生,特别是男生。面对着养家糊口的压力,自然会比较。现实我着急,可能并不是对你冷淡。而是有个重要的事情要忙。他不愿意分手就是很喜欢你吗?你可以和他。好好聊聊,如果不是有第三者,那就坚持一下吧。
来自药王庙有魄力的路西法
最好的办法就是当面和他聊,嘟嘴和他聊,也许是喜欢女朋友撒娇那一款,可以试试
帐号已注销
白嫖呗,还能有什么意思?