《最美的期待》原唱是谁?

格调aXn

原唱周笔畅,1985年7月26日出生于湖南长沙,华语女歌手、词曲创作人、演员、Begins品牌主理人兼设计总监。

2005年获超级女声全国亚军出道;2006年发行首张个人专辑《谁动了我的琴弦》,并先后在电影《春田花花同学会》及《第601个电话》中担任女主角;2007年赴美国洛杉矶音乐学院进修并以全A成绩毕业;2008年凭借双子专辑《Now》、《Wow》获东方风云榜和MusicRadio中国TOP排行榜“最佳女歌手”。

2010年展开个人巡回演唱会"唱歌去旅行",同年,其长发转型专辑《i鱼光镜》发行首周获台湾G-music双榜冠军,其中的英文歌《Imissumissingme》后被英国歌手LeonaLewis翻唱,成为首位英文作品被欧美歌手翻唱的华语歌手;2012年成立个人工作室BeginsStudio;2014年获欧洲音乐大奖(EMA)“全球最佳艺人”,并两度受邀巴黎时装周。

扩展资料:

周笔畅早年经历:

1985年,周笔畅出生于湖南长沙的一个音乐世家,其曾外叔公是第一任中国音乐家协会主席吕骥,外公外婆和妈妈都从事音乐或音乐教育工作,而爸爸也是音乐爱好者。周笔畅的父母希望她长大后能成为作家或记者,所以给她取名“笔畅”,寓意“文笔流畅”。

1991年,因父母工作变动,6岁的周笔畅随父母从湖南移居深圳。

2003年,参加高考,并以总分681分的成绩,考入广州星海音乐学院

洪飞广华bb
歌名:最美的期待
演唱:周笔畅
作词:南征北战NZBZ
作曲:南征北战NZBZ
我有一个梦像雨后彩虹
用所有泪水换来笑容
还有一种爱穿越了人海
拾起那颗迷失的尘埃
你的呼吸越靠越近
将我抱紧
我睁开双眼想你在身边
无所谓永远还是瞬间
静闭上了眼你却又浮现
带我远离寂寞的边缘
忘了是非没有伤悲
无怨无悔
我拥抱着爱当从梦中醒来
你执着地等待却不曾离开
舍不得分开在每一次醒来
不用再徘徊你就是我最美的期待
我睁开双眼想你在身边
无所谓永远还是瞬间
静闭上了眼你却又浮现
带我远离寂寞的边缘
忘了是非没有伤悲
无怨无悔
我拥抱着爱当从梦中醒来
你执着地等待却不曾离开
舍不得分开在每一次醒来
不用再徘徊你就是我最美的期待
我拥抱着爱当从梦中醒来
你执着地等待却不曾离开
舍不得分开在每一次醒来
不用再徘徊你就是我最美的期待

扩展资料
《最美的期待》周笔畅演唱的歌曲,由南征北战NZBZ创作词曲。同时,该曲也是电视剧《茧镇奇缘》片头曲,于2018年1月18日发行

2018年,该曲获得流行音乐全金榜2018上半年20大金曲奖 。
《最美的期待》有着阳光般的温暖与力量,渴望爱情却并不盲目,契合周笔畅的嗓音特点。词曲除了承袭南征北战的励志风格,也是周笔畅歌唱作品里的一首励志情歌
叶随安
周笔畅
电影呼啦圈Zz
《最美的期待》周笔畅演唱的歌曲,亦是电视剧《茧镇奇缘》的片头曲,由南征北战创作词曲,于2018年1月18日发行。
歌词如下:
我有一个梦像雨后彩虹
用所有泪水换来笑容
还有一种爱穿越了人海
拾起那颗迷失的尘埃
你的呼吸越靠越近
将我抱紧
我睁开双眼想你在身边
无所谓永远还是瞬间
静闭上了眼你却又浮现
带我远离寂寞的边缘
忘了是非没有伤悲
无怨无悔
我拥抱着爱当从梦中醒来
你执着地等待却不曾离开
舍不得分开在每一次醒来
不用再徘徊你就是我最美的期待
我睁开双眼想你在身边
无所谓永远还是瞬间
静闭上了眼你却又浮现
带我远离寂寞的边缘
忘了是非没有伤悲
无怨无悔
我拥抱着爱当从梦中醒来
你执着地等待却不曾离开
舍不得分开在每一次醒来
不用再徘徊你就是我最美的期待
我拥抱着爱当从梦中醒来
你执着地等待却不曾离开
舍不得分开在每一次醒来
不用再徘徊你就是我最美的期待
帐时效咆
小说一开篇就是“桃园三结义”,“义”这一思想也就自始至终贯穿于整部作品之中,尤其是通过关羽这一形象,典型地宣扬了“义”的思想。