对于相亲认识的女孩,开口像自己借钱,该借吗?

对于相亲认识的女孩,没有认识几天,就开口像自己借钱,该借吗,各位老铁发表下自己的看法吧!... 对于相亲认识的女孩,没有认识几天,就开口像自己借钱,该借吗,各位老铁发表下自己的看法吧! 展开
借贷有风险,选择需谨慎
电子数码的宝儿姐

不应该,向这种还不是很了解的人突然借钱极大概率有去无回。

相亲俗称见面,是一种有特殊功能的社交活动,通常指男女双方由亲友或媒人介绍互相见面交流以确立恋爱和婚姻关系的一种形式,通常以外出吃饭为主要形式。

处于适婚年龄的男女在日常生活中遇不上合适的对象,为了尽快找到对象,所以用相亲的方式来开始第一次约会。个案中,相亲之后的发展可能是先友后婚或者立即成婚。

天若有情5453

从常理来说,不应该借。
虽然不能说她是骗子。
但是按照常理来说,在正常情况下,没有一个女孩会向认识几天的相亲过的对象借钱。
反常即是不合理。不合理的就不应该去借。
甚至你不用去查原因。
因为你和她的关系还没到那份上。
余温IF
我觉得暂时找个借口不借吧,,再观察几天,,如果说,,借的钱少,,是可以考虑借,,也许她真是想试探你,,如果说,,借的多,,找个借口,,再观察几天,,这个女的,要么就是现实,,要么就是根本不喜欢你,真正对你好的人,,是不会难为你借钱
二狗君不二
首先你要有足够的经济能力,这是最重要的前提。其次,不管是怎么认识的,如果你对她没有想法,或者说你们初始在一起的感觉如何也是很重要的,如果认识几天就能像老朋友一样那视借钱多少也是可以考虑的,如果金额不多就选择借,也能显示出你的经济能力,当然前提是对她的人品有足够的了解才可以。
秋梵幼枫4L

我认为不应该借,毕竟你们刚认识时间不长。防人之心不可无。小心点也是好的。