如何考驾照?

我是跟家人学习开车的,已经有两年多了,我自己一个人开车技术很不错,像我这样可以直接去靠驾照的吗?报名费多少?杭州什么时候可以报考?有什么要求?... 我是跟家人学习开车的,已经有两年多了,我自己一个人开车技术很不错,像我这样可以直接去靠驾照的吗?报名费多少?杭州什么时候可以报考?有什么要求? 展开
雪中秦风
呵呵,在咱们国家,要想考取驾照,都必须通过驾校取得,这和咱们的学校考试不一样,一是你能学到更系统的驾驶知识,提高行车安全;二来可以兴起一个行业,培养一批专业的教练,我原来就是通过驾校取得的,呵呵
所以说你当前需要做的就是 找一个信誉比较好的驾校报名 然后又他们给你安排考试 通过后取得驾照 大概需要2-3个月时间
报名费应该在2000左右吧 考试一年四季都可以考 只要没有色盲 散光 耳聋疾病的话 一般都可以考的
呵呵 祝你成功!!!
飘然还旺盛的小牡蛎7485
我是跟家人学习开车的,已经有两年多了,我自己一个人开车技术很不错,像我这样可以直接去靠驾照的吗?

可以。国家有规定可以绕过驾校报名,如果哪个驾校说必须先报名在校那就是骗你钱。不过要提醒你的是,你必须熟悉考试内容是什么。不是说你会开车,你开的很牛B就一定能过,要知道任何考试都是有流程的,你花点时间去弄懂流程,相信你几分钟就能会考了。

报名费多少?
如果只考试,那不到1000块,如果报名驾校,那要2000块多一点。

杭州什么时候可以报考?
随时都可以报考,考试人多的时候要顺序安排时间。

有什么要求?
要求就是符合驾驶员的条件,其他要求参照国家标准。
说车小魏

这一天也太抠了 这点也要省

部落联盟大杂烩

轻松学車