怎么考驾照

身着俱世完菜号5406
首先,不知道你是哪里的,我是哈尔滨的,去年考得驾照,你必须先找个驾校报名,学校会发一本理论考试的书,自己学习,这中间要参加体检、录指纹、考模拟,都通过以后考无纸化,就是理论知识。也就是所谓的科目一,通过以后,才可以上车学习。现在加九项,比较麻烦,九项都学,考试的时候只考其中一部分,随机的。上车大约20天左右,就参加考试,倒库和九项一块考。这些都过了以后,再过大约一周,考上路。所有的考试当时知道成绩,一切过了以后就OK了,大约半月能拿到本吧。B中型载客汽车(含核载10人以上、19人以下的城市公共汽车),C1 小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车。整个驾照考下来,一般需要约半年时间,如果报名的人多,排队可能需要更长时间。费用大概是2500左右吧。自己去驾照报名,或者找驾校里面的教练,能省几百块钱,平时还是需要认真学习的,毕竟这是关系到生命安全的技能。祝你顺利过关。
追问
倒库是什么
追答
所谓倒库就是科目二必考的考试,倒库分为正倒库.反倒库。说白了就是把车倒到指定的位置,而不碰到杆。
说车小魏

这一天也太抠了 这点也要省

轻松学車
发兔冷知识

不必多说,首先自然是报名了,身份证原件和复印件必不可少,在你报完名后,就可以等待安排理论学习时间了。

部落联盟大杂烩