为什么很少有出人头地,后续发展很好的美剧演员?

以心mimgj30288
‍‍

因为角色被限定了,一旦脱离这个角色,大众怎么看都怎么觉得奇怪,除非演技精湛剧本好自我开拓并且获得认可。说个进入好莱坞的,迪伦•奥布莱恩,最早是Youtube上的一个逗比up主,第一个演的就是大热美剧少狼,戏份很重的男二。然后在编剧特别偏爱之下,及这孩子真的很机智,看完剧本就拒绝男主演男二了,他的人气是少狼第一位的。演技……看看第三季下半季,简直就是碾压。他现在是好莱坞电影移动迷宫的男一,得的奖项也是最佳突破演出。

‍‍
ovcpxf550b06
‍‍

首先要说,一部很火的美剧里,演员的演技是否非常高超并不是一件最重要的事情。比如《吸血鬼日记》够火吧(或者前几年够火吧)但是真的是因为某个演员演技非常高超吗,不是。而是因为编剧搭了暮光之城以及之前吸血鬼作品的顺风车,把吸血鬼结合了校园爱情,请了一大票帅哥美女蓝后俘获了很多青少年的心,然后成功了。所以我认为一定程度上因为某部美剧大热,会使演员的形象在观众心中定格,或者使自己的表演单一化,而且很难打破。而哪有那么多类似的角色给你一个人演啊。所以自然慢慢的,原来的光芒退下去后,很多都被我们淡忘了。詹妮弗·安妮斯顿,1969年2月11日出生于美国加利福尼亚,美国演员。因演出情景喜剧《老友记》(Friends)中的瑞秋·格林而声名大噪,并获得了第54届艾美奖最佳女主角,金球奖和影视演员协会奖等多项奖励。她出演的多部好莱坞电影同样获得了好评,如独立电影《爱是唯一》(1996)、《上班一条虫》(1999)和《好女孩》(2002),以及商业片《冒牌天神》(2003)、《遇见波莉》(2004)、《同床异梦》(2006)和《马利与我》(2008)等。[1]北京时间2015年8月6日,詹妮弗·安妮斯顿与贾斯汀·瑟鲁斯在比佛利山豪宅举行婚礼,两人在70多名亲友面前交换誓言、互许终身。2015年8月21日,詹妮弗·安妮斯顿获得福布斯“全球最高薪女星排行榜”第5名。

‍‍
澄澈又豪放的萨摩4034
‍‍

美国的电视圈,跟电影圈,是完全不同的两个圈子。所以电视红了,未必有人找你去演电影,就算找你,也大多数是龙套。而电视圈本身,跟电视台关系很大,美国电视剧都是电视台主导的,他们的主要盈利方式,是售卖内容,也就是电视剧内容,收费电视什么的。相对来说,电视剧的明星效应没有电影那么强,所以哪怕全是新人生面孔,只要剧情精彩,电视剧还是可以卖的不错的,也就不用特地去请一些贵的要死的明星了。一般电视明星要赚钱,都是本系列太火了,通过跟电视台谈判,提高待遇。比如当年的老友记,如今的生活大爆炸,都是因为系列太火,所以演员们有资本要钱。

‍‍