台湾的美称有什么

赤血董香
四季如春的花园:台湾是我国最大的岛,气候温暖湿润,山地植被茂密,果树种类繁多,四季鲜花不断,故不仅有“春岛”、“美丽之岛”、“美丽宝岛”之称,而且更有“四季如春的花园”之美誉。400多年前的欧洲殖民者,也曾称台湾为“福摩萨”,即“美丽岛”之意。
百度网友9fbbcd1
蝴蝶王国、水果之乡、兰花之岛、动物宝库、天然渔场、旅游胜地、植物王国、温泉之岛、东方甜岛;还有海上粮仓、东方盐库、茶叶之乡
滚滚长江东逝水浪花淘尽英雄一壶浊酒喜相逢
如下,

蝴蝶王国:台湾是世界著名的蝴蝶生长、繁殖基地。年产蝴蝶4000多万只;种类多达400余种,并有50,多种特有蝶类,不少是世界上最美,最珍贵的品种;年创汇达2000万至3000万美元。

珊瑚王国:台湾珊瑚有300余种,占世界珊瑚各类的3/1;年产量占世界总产量的80%;95%以上供出口,是世界有名的珊瑚出口基地。
百度网友9b62cd7
台湾的美称有宝岛、甜岛。
佳赞楠b
美丽宝岛、蝴蝶王国、温泉之岛、珊瑚王国、植物王国。