男朋友把我删了又加了回来求解答,他还是不说话,

来自龙山寺楚楚动人的燕子
那就看你是要觉得生活吃饭更重要,还是自己的幸福快乐更重要,你可以选择离开,然后努力去寻找一份工作,其实一个女人带一个孩子独自生活,并不是特别的难,你可以给他放到一个技术学校,然后你就在那里打工,就直接跟他也是可以的,就只要看你有这份心,骑士可以选择离开他,就这样一直骑在他的生活里,我觉得日子久了才觉得你根本就不挣钱的华,我觉得态度不会特别好了,反正就是看你怎么想了?哪一个更重要,就是选哪个?一定要勇往直前,逼自己一把
追问
幸福
百度网友9a961d1
有可能是备胎啊。
也许你的男朋友正在矛盾之中,他不确定到底爱不爱你。也许他真的不爱你。只是想拿你当个备胎。去仔细看一看。品评品评。感受感受。就这样了。我希望你不要和他相处下去。他真的不适合你。
百度网友ecd690b
首先是什么原因男朋友把你给删了?先想想是你的错还是他的错,他后来把你加进来说明他还是很在乎你,也许想和你和好吧!他既然不想说话是想让你主动先找他,我觉得没有太大的问题就和好算了,如果两个人有感情的话彼此给自己一次机会,毕竟现在找个自己喜欢的也很不容易。
乌龟萌萌
他把你删了又加回来,可能是因为有点舍不得你吧,当时一冲动,现在冷静下来了。还有可能是,他在试探你有没有删除他。如果你没有删除他,他删了你又加你,是不需要验证的,按你说的,你应该也是删除他了。
来自宝纶阁无师自通的马缨丹
孩子气。男孩子孩子气的性格比较居多。朋友之间相处会很轻松,不过男女朋友可能会比较累。如果你们已分手,你需要考虑还要不要再回头,如果你们并没有,那就考虑这么孩子气的男娃娃,你能包容到何时
追问
我没同意分手,他删了我了却留着我不说话
追答
沟通一下。如果可以,解释清楚。解释不合理,那就好聚好散