男朋友回你消息慢怎么办?

,... 展开
小李教育空间

男朋友回消息慢,一般来说都是他在忙一些事情,比如说他的工作很忙,可能看到了之后又忙着手头的工作,所以忘掉了;有可能是他正在跟去玩游戏,忙的不可开交,即便看到了之后也没有功夫回复,等游戏玩完了,他也就把这件事情抛到脑后了最后才想起来给你回消息。

这其实是很多男人的通病,女人如果了解男人的话,应该知道他们这样的习惯,习惯了就好了。即便男朋友没有回消息,也有可能是他彻底给忘记了,不用特别放在心上,因为男人本来就是这样丢三落四。

我的男朋友其实也是这样一个人,跟他相处了两年左右的时间,他就从最开始的不停对我嘘寒问暖,变成了我发消息他也半天不回的状态。这倒不是说他并不爱我了,而是因为我们相处久了,彼此已经磨合的非常不错了,而且我俩都互相认定对方就是那个适合的人,所以相处起来就没有那样的小心翼翼,什么事都刻意为之了。

他不回我的消息,表现出来的正是他最真实的一面,说明他并没有伪装,这对于女朋友来讲应该是一件非常不错的事情,因为他已经在我们的面前展示出最真实的自己,说明他已经把我们当做他最信任的人。这肯定会与我们刚谈恋爱的时候偏差比较大,可是完全没有必要去怀疑他是否爱我们。

因为经过两年时间的相处,相信彼此都知道对方是不是最正确的那个人,而且对方是不是爱我们也早已感觉到了,所以再这样怀疑真的没有必要。

halo小九九

很多情侣在相处两三年后,就会出现这样一个问题,今天给男朋友发了一条信息,结果隔天才收到回复,或者干脆就没有回复。这是不是代表着你们之间的感情出现了问题呢?男人看了消息不回是在想什么?是不是移情别恋了?

男人和女人之间,有一道天然的代沟,即使相处几年,也难以磨平。因此遇到事情的时候,男女双方总会产生不同的思维,即便是回复消息慢,也会有不同的感受,男人觉得正常的小事,女人会觉得非常重要,就比如回复消息。

不要无端的猜疑

男人不回消息,并不意味着他移情别恋或者有特殊情况。很多时候男人都是从逻辑思维去考虑问题,也许你这条信息没有马上要回的必要,或者他马上就有十分重要的工作要做。这些情况都会使他搁置下你的消息。

能不能说明他对你已经不像从前那么在乎了呢?要知道以前所有的消息都是秒回的。答案是不能,男人是否爱你,不能简单的从发消息来判断。在和你恋爱时,他为了获得你的好感,就会百般殷勤,有消息马上回。在你们热恋之后,他把热情放在了其他的方面,比如陪你吃饭,陪你游玩。

给他一些自由

很多女人不知道,男人需要有独立的空间和时间。在一个女人受了委屈或者是打击时,需要心爱的人一个坚强的臂膀。因此在男人受到了伤害时,女人愿意主动扮演起这个角色,来抚慰男人的心灵。而事实上男人是不需要安慰他,在这种情况下如果贸然闯入他的独立空间,反而会造成你们之间的矛盾。给男人一个独立的空间,让他适度的调节自己。等到他把一切搞定,就会重新回来做你的肩膀。

减少自己的投入

如果男人长时间不回消息,你是否应该找找自己身上的原因。你的牵挂,联系,如果分量过重,就会演变成了干预,打扰,控制。这些词语会让男人加身对你的误解,也会打断你的初衷。所以如果你对男友的控制欲过重,那么减少一下吧。太强的压力只会把他推的越来越远。在你过于关注他的同时,本身也失去了主动权。所以减少对他的关注,把六分注意力放到自己身上来,他就会越来越关注你。

感情都是相互的,两个人的幸福不能靠一个人来付出,情侣之间要相互尊重,加强沟通,在出现问题是要一起处理,减少不必要的矛盾,这样感情才能长长久久。

望采纳

淘气の宝宝
可以找出很多理由,但说到底之后一个事实,就是不想回而已。
如果是忙,最起码也会给你一个说明,十几二十个字,也就花个一分钟的事情,因为他在意你的感受(情商太低的除外)。
连这种时间都没有,要么是觉得你们的沟通
咖啡不苦微甜
如果总是这样你就也老是很长时间再回他呗。如果他也在乎你,他就会很不适应你突然的变化,如果你老是粘着他,会让他感到心烦。得不到的总是在骚动,被爱的人永远有恃无恐。就看谁在乎谁了,如果他都不在乎你,这恋爱谈的也太累了,一味地付出伤害的只能是自己,试着别再一味的付出,小化这种欲望,看他的反应如何。
百度网友1f7e0bf
关于这点,我觉得你可以心平气和地问他一下,为什么总是回复你信息回复得很慢,看他怎么回答你的,以前追你的时候回复信息速度快吗,如果那时候是很快的,很有可能是因为现在把你追到手了,他就懈怠了,不那么积极了,也有可能他工作或忙的时候都不会看手机,你最好能够问他一下