推荐几部好看的电影?

最好是有关破案题材的?... 最好是有关破案题材的? 展开
倪掣少波峻
《太极旗飘扬》《实尾岛》《暮光之城》《空房间》《钢琴师》《美丽人生》《硫磺岛家书》《勇敢的心》《红磨坊》《音乐之声》《肖申克的救赎》《最后的武士》《全金属外壳》
百度网友5d36bb7
好莱坞电影,哪有我们国产电影好看,推荐一个国产电影,绝对比好莱坞电影好看,电影名《妈妈你真棒》
剧情介绍,主角为了通过生物公司的严格考核,梓明在“带妈”的过程中险象迭出,幸有好朋友荣亮和他的妹妹萱萱帮忙,三个小伙伴带着仿生妈妈一起克服了种种困难,探寻了“爱和成长”的真谛。
很感人的电影,强烈推荐,是一部很好看的国产电影,好看的不得了 。
lihr1952

芳华这部电影就挺不错的呀,虽说不是破案题材的,但非常好看。
小懂的账号
唐人街探案、复仇者联盟4、钢铁侠这几部电影都非常好看。
个非凡哥
那就看复仇者联盟4和蜘蛛侠吧,没有什么其他好看的了