出现血精是怎么回事?

匿名用户
血精是精囊炎的主要症状,当出现血精时请及时去医院就诊,以便做到针对性治疗,在短时间内就得到治疗是较为理想的,去就去公立的医院,就诊放心、治疗放心。

参考资料:四五四医院
南松兰伟婉
血精就是增加血上限的,也就向是体力石头一样,但缺点就是不加内外防
我有知音知知音j
建议您最好是进行排卵的检查,来明确卵泡的生长和发育情况,建议通过B超来进行排卵监测,待月经后的第5天开始,间隔2天做一次B超检查,正常的情况下卵泡每天是以0.2CM的生长速度生长的,通过B超检查直到排卵止,这是可以明确卵泡的生长和发育,以及是否排卵等情况的.
生殖科黄医生

“血精”是怎么回事?医生坦言:多是炎症或肿瘤导致

苏生贵气
您好,如果只是偶然发生的血精,经检查未发现特异改变,也可能是性交过程中,某些组织因急剧充血和机械性碰撞出现微细小血管破裂出血所致。对这种一过性血精不必惊慌了,只要暂停房事一二周就能完全恢复。而炎症所致的出血多半是时好时坏,如前列腺炎、精囊炎、尿道炎、附睾炎、精索前列腺结石、尿道膀胱结石。若血精持续存在并不断加剧,则不能排除肿瘤作怪的可能性。个别患者合并全身其它部位的广泛性出血倾向,很可能是全身血液系统出血性疾患,如白血病、血小板减少症。建议您到院生殖感染科就诊,查明病因对症治疗,以免延误病情